Свинка русской хозяйки покорила интернет... И аэропорт Сан-Франциско

Аэропорт в Сан-Франциско обзавелся первой в мире свинкой-поводырем. Ее зовут Лилу, и она не только прелестно выглядит и делает всяческие трюки, но и помогает людям справиться со стрессом. Ее хозяйка - русская девушка Татьяна Данилова, ведет инстаграм своей питомицы. И он в последнее время стал весьма популярен.


Путешествовать всегда сложно, особенно в праздники, и неудивительно, что некоторые пассажиры не отказались бы от «ЭСП» - экстренной свинячьей помощи.
Именно такую услугу теперь предоставляет международный аэропорт Сан-Франциско, где появился новый член пушистой команды – свинка Лилу, которой на днях исполнится два года.

Сотрудники этого важнейшего подразделения – фронтовики элитной службы терапии, помогающие посетителям аэропорта справиться со стрессом. Большинство членов команды – уже привычные собаки, а также есть кошки и кролики, но вот свиней еще не было.


https://www.instagram.com/lilou_sfpig/

Свинюшка прославилась своими милейшими костюмами и чудесным маникюром, но кроме этого у нее в запасе есть еще парочка трюков: она умеет стоять на задних лапках (и при этом демонстрировать накрашенные ноготки), задорно хрюкать, приветствуя людей, и играть на игрушечном пианино.
Ну и, конечно, судя по ее Инстаграму, она просто невероятно мила сама по себе.

https://www.instagram.com/lilou_sfpig/
Пилот Лилу приступил к своим обязанностям в аэропорту Сан-Франциско, как часть сообщества по предотвращению жестокого обращения с животными.

Обычно Лилу можно найти в одном из терминалов аэропорта, где она вместе со своими коллегами ждет людей под знаком «Погладь меня!». Она бывает там раз в неделю, а все остальное время навещает пожилых людей в домах престарелых и больницах.

https://www.instagram.com/lilou_sfpig/
Съемка в новом наряде для сообщества по предотвращению жестокого обращения с животными.

Хозяйка свинки, Татьяна Данилова, уверена: то, что Лилу – звезда, было понятно сразу же. «Многие никогда не общались со свиньей, и все так и хотели ее потрогать, и охали от удивления! К вопросам я привыкла давно, ведь каждый раз, когда мы гуляем, встречаем искренне заинтересованных людей. Самый любимый момент – когда я понимаю, что своими действиями мы дарим людям приятные эмоции и удивляем тех, кто и так в своей жизни видел очень многое», говорит Татьяна.

Источник, Еще источник
promo ru_open june 22, 18:46 293
Buy for 60 tokens
Это был в первый раз, когда я услышал подобную фразу от жителя США, американца, который с малых лет «рос с ненавистью к России». Школа в связке со СМИ и кино растили русофобию в сознании Джереми Боулинга на протяжении многих лет. «Убей коммуняку для мамочки» или…
А как на это смотрят евреи и саудовская королевская семья?
(Anonymous)
Yowa right. But dont tell me that it was you again then they will kill Obama))
Кошечки как-то попривычнее для снятия стресса)
Какой симпатичный патриот россии на фотках.
У меня приятель недавно зарезал похожую.))) По-приколу Пеппой назвал.))))
Хватит херню постить - "Свинка РУССКОЙ хозяйки покорила интернет... И аэропорт Сан-Франциско".

Уже тошнит от этого лицемерия - "русские американцы", "русские немцы" и т.д.
Русские живут в России, а эти крысы подпиндосовские пусть горят в аду, в свинячем.


Даже не свинка, а целый кабан !

Интересно, как реагируют пассажиры - мусульмане.