cityformat (cityformat) wrote in ru_open,
cityformat
cityformat
ru_open

Categories:

Свинка русской хозяйки покорила интернет... И аэропорт Сан-Франциско

Аэропорт в Сан-Франциско обзавелся первой в мире свинкой-поводырем. Ее зовут Лилу, и она не только прелестно выглядит и делает всяческие трюки, но и помогает людям справиться со стрессом. Ее хозяйка - русская девушка Татьяна Данилова, ведет инстаграм своей питомицы. И он в последнее время стал весьма популярен.


Путешествовать всегда сложно, особенно в праздники, и неудивительно, что некоторые пассажиры не отказались бы от «ЭСП» - экстренной свинячьей помощи.
Именно такую услугу теперь предоставляет международный аэропорт Сан-Франциско, где появился новый член пушистой команды – свинка Лилу, которой на днях исполнится два года.

Сотрудники этого важнейшего подразделения – фронтовики элитной службы терапии, помогающие посетителям аэропорта справиться со стрессом. Большинство членов команды – уже привычные собаки, а также есть кошки и кролики, но вот свиней еще не было.


https://www.instagram.com/lilou_sfpig/

Свинюшка прославилась своими милейшими костюмами и чудесным маникюром, но кроме этого у нее в запасе есть еще парочка трюков: она умеет стоять на задних лапках (и при этом демонстрировать накрашенные ноготки), задорно хрюкать, приветствуя людей, и играть на игрушечном пианино.
Ну и, конечно, судя по ее Инстаграму, она просто невероятно мила сама по себе.

https://www.instagram.com/lilou_sfpig/
Пилот Лилу приступил к своим обязанностям в аэропорту Сан-Франциско, как часть сообщества по предотвращению жестокого обращения с животными.

Обычно Лилу можно найти в одном из терминалов аэропорта, где она вместе со своими коллегами ждет людей под знаком «Погладь меня!». Она бывает там раз в неделю, а все остальное время навещает пожилых людей в домах престарелых и больницах.

https://www.instagram.com/lilou_sfpig/
Съемка в новом наряде для сообщества по предотвращению жестокого обращения с животными.

Хозяйка свинки, Татьяна Данилова, уверена: то, что Лилу – звезда, было понятно сразу же. «Многие никогда не общались со свиньей, и все так и хотели ее потрогать, и охали от удивления! К вопросам я привыкла давно, ведь каждый раз, когда мы гуляем, встречаем искренне заинтересованных людей. Самый любимый момент – когда я понимаю, что своими действиями мы дарим людям приятные эмоции и удивляем тех, кто и так в своей жизни видел очень многое», говорит Татьяна.

Источник, Еще источник
Tags: Россия, США
Subscribe
promo ru_open september 13, 16:25 303
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments