Контрастный куш: немец объяснил успех Путина

"У русских появилось отчетливое ощущение, что западные страны буквально вытирали ноги о Россию, когда она была слаба". Суровые и беспощадные девяностые. Как мы их вспоминаем? Для кого-то они были счастливым детством, для кого-то - тяжелейшим периодом в жизни. А для Даниэля Бискупа - самым расцветом карьеры. Он работал на территории России еще до распада СССР.  Немецкий фоторгаф Даниэль в интервью изданию Der Spiegel поделился своим "ключом" понимания России, мнением о российском характере и Западных странах:
фото Даниэля Бискупа

фото Даниэля Бискупа
"На протяжении 70 лет поколения советских граждан ошибочно полагали, что страна движется в правильном направлении. Хороший пример - учителя и ученые. В советские времена они считались авангардом общества, но затем многие обнищали. Изо дня в день они превращались в лузеров. Продолжительность жизни российских мужчин упала до 57 лет в среднем - отчасти потому, что многие так и не смогли свыкнуться с изменениями", - говорит Бискуп.

фото Даниэля Бискупа
Даниэль говорит, что в 90-е было невозможно представить, что когда-нибудь конфронтация между Россией и Западными странами снова произойдет.
"Но Запад допустил ошибки в отношениях с Россией. На фоне проблем 1990-х годов в сознании многих русских закрепилось мнение о том, что они проиграли в холодной войне".

фото Даниэля Бискупа


фото Даниэля Бискупа


фото Даниэля Бискупа
Фотограф действительно верит в то, что русские все еще любят Запад. "Но они чувствуют себя как многие граждане бывшего ГДР, которым казалось, что им не отвечают взаимностью", - подметил немец.
promo ru_open март 17, 15:37 557
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
"Даже член макать побрезгую."

А что так? Ботокс не заразный.
А разговор не обо мне, путинская прокладка с гейропейским ебалом