cityformat (cityformat) wrote in ru_open,
cityformat
cityformat
ru_open

Category:

Как новый хозяин Пентагона будет относиться к России

Ажиотаж вокруг выборов президента США уже прошел, а последствия результатов еще не ясны. До сих пор нет четкого понимания того, какой путь выберет Америка во внешней политике, потому аналитики анализируют, а предсказатели предсказывают. Одной из основных интриг текущих назначений является следующий "хозяин" Пентагона, которого определит Дональд Трамп. От  этого выбора зависит очень многое, так как Министерство обороны США играет ключевую роль как во внутренней, так и во внешней политике государства. Борьба с терроризмом, поддержка союзников по НАТО, отношение к России, - все это в равной степени относится к критериям отбора будущего кандидата, который будет назван в начале 2017 года. Список ключевых фигур уже составлен, а это значит, что мы уже можем сравнить отношение того или иного кандидата к России:

topwar


15minIt


dailysignal



vestikavkaza


slovodel





Итого, что мы получаем: вполне вероятно, что новой главой Пентагона может стать женщина (впервые за всю историю). Пока ближе всех к посту министра обороны страны находится Майкл Флинн, чьи взгляды на борьбу с терроризмом очень схожи с российскими. Однако окончательное решение остается за Дональдом Трампом. От выбора президента США будет зависеть будущее российско-американских отношений.


Отсюда


Tags: Дональд Трамп, Отношение к России, Пентагон, Россия глазами иностранца, США
Subscribe
promo ru_open september 13, 16:25 303
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments