noordenwind (noordenwind) wrote in ru_open,
noordenwind
noordenwind
ru_open

Сенаторы США решили наказать русскую «хулиганку»

Очередная весточка расхождения линии Сената США и избранного президента Дональда Трампа ожидаемо прилетела из-за океана. Вразрез позиции еще не вступившего в должность лидера Америки, Сенат начал формировать «масштабный законопроект», призванный «наказать хулиганку», сообщает Reuters. Под «хулиганкой» сенаторы принимают Россию. «Противоправными» чиновники признали действия России в Сирии и на Украине, а также бездоказательные кибератаки, повлиявшие, по их словам, на исход выборов.

«Россия представляет серьезную проблему для Америки. Они не наши партнеры. Россия — хулиганка», - заявил сенатор Бен Кардин. Атакует она нас МиГом или же мышью — неважно. Все это — атака. И она требует ответа ,- подытожил он.

Тем самым, если следовать логике, Сенат частично утвердил свою точку зрения в том, что не желает видеть в президентском кресле Дональда Трампа, который имеет иную точку зрения по данному вопросу.

Экзекуции сенаторы решили подвергнуть и нашего президента Владимира Путина. Об этом в эфире канала CNN заявила сенатор от Республиканской партии Сьюзан Коллинз: «Предположив на мгновение, что мы верим в то, что российское правительство контролировало третьи организации, которые с помощью хакерской деятельности вмешались в ход наших выборов, становится ясно, что после этого должно последовать наказание. Путин должен быть наказан».

На Владимире Путине она не остановилась, отметив, что недовольна не только российским президентом: «У нас с Дональдом явные разногласия»,- заявила сенатор, но в то же самое время произнесла противоречивую, но обязательную фразу о том, что сделает всё, чтобы помочь президенту в его непростой работе.

Подготовка «всеобъемлющего» «руссианонаказательного» законопроекта от сенаторов уже вызвала реакцию у российских чиновников. Так, в своем твиттер-аккаунте член Совета Федерации Алексей Пушков отметил:




Tags: Путин, Россия, США, Сенат США, Трамп, политика
Subscribe
promo ru_open september 13, 16:25 303
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →