Сенаторы США решили наказать русскую «хулиганку»

Очередная весточка расхождения линии Сената США и избранного президента Дональда Трампа ожидаемо прилетела из-за океана. Вразрез позиции еще не вступившего в должность лидера Америки, Сенат начал формировать «масштабный законопроект», призванный «наказать хулиганку», сообщает Reuters. Под «хулиганкой» сенаторы принимают Россию. «Противоправными» чиновники признали действия России в Сирии и на Украине, а также бездоказательные кибератаки, повлиявшие, по их словам, на исход выборов.

«Россия представляет серьезную проблему для Америки. Они не наши партнеры. Россия — хулиганка», - заявил сенатор Бен Кардин. Атакует она нас МиГом или же мышью — неважно. Все это — атака. И она требует ответа ,- подытожил он.

Тем самым, если следовать логике, Сенат частично утвердил свою точку зрения в том, что не желает видеть в президентском кресле Дональда Трампа, который имеет иную точку зрения по данному вопросу.

Экзекуции сенаторы решили подвергнуть и нашего президента Владимира Путина. Об этом в эфире канала CNN заявила сенатор от Республиканской партии Сьюзан Коллинз: «Предположив на мгновение, что мы верим в то, что российское правительство контролировало третьи организации, которые с помощью хакерской деятельности вмешались в ход наших выборов, становится ясно, что после этого должно последовать наказание. Путин должен быть наказан».

На Владимире Путине она не остановилась, отметив, что недовольна не только российским президентом: «У нас с Дональдом явные разногласия»,- заявила сенатор, но в то же самое время произнесла противоречивую, но обязательную фразу о том, что сделает всё, чтобы помочь президенту в его непростой работе.

Подготовка «всеобъемлющего» «руссианонаказательного» законопроекта от сенаторов уже вызвала реакцию у российских чиновников. Так, в своем твиттер-аккаунте член Совета Федерации Алексей Пушков отметил:




promo ru_open june 22, 18:46 293
Buy for 60 tokens
Это был в первый раз, когда я услышал подобную фразу от жителя США, американца, который с малых лет «рос с ненавистью к России». Школа в связке со СМИ и кино растили русофобию в сознании Джереми Боулинга на протяжении многих лет. «Убей коммуняку для мамочки» или…
Они завидуют.


Edited at 2016-11-17 03:04 pm (UTC)
Сколько еще будут обсуждать этого Трампа?
Да послать их. Они еще отрабатывают всякие свои лоббистские заносы.

Да вот новости. Это на самом деле достоверная информация?они вообще Американцы охринели.

Удачи им в этом. Наказывальщики нашлись
Медведев предложил переименовать кофе американо
Да, понятно , что для путена Трамп это хозяин и про Омерику нужно писать, но давайте уже обсудим рассейскую новость : "Медведев предложил переименовать кофе американо в руссиано"
Re: Медведев предложил переименовать кофе американо
И в чем у тебя проблема?
«масштабный законопроект»... даже и не знаю что сказать)))... думаю, что вся его "масштабность" окажется "масштабным пуком"...
Да бред это "масштабный".
Параноик Кардин ещё только ПРИДУМЫВАЕТ, готовит, разрабатывает СВОЙ, ЛИЧНЫЙ проект, который намерен представить в сенат.
А тупые журналюги, позор нашей профессии, раздули так, будто уже Америка завтра накроет Россию бронированным колпаком.
Тьфу и растереть.
А Обама все продолжает ссать в российских подъездах. Потом передаст коды от дверей Трампу
Бедный сенатор Кардин. Скончался в авиакатастрофе в феврале 2017....
Слышь, обезьяна, тебе что, скучно у турмалаев? Так приезжай, я тебя повеселю.
А то гавкать в интернете всякий горазд.
Сенаторы, которые решили наказать Роиссю за хулиганство, точно так же избраны, как и Трамп, теми же простыми американцами. Статья расчитана на неграмотных рашкованов
Не факт, что политика США вообще изменится.
Теперь быдлорашка кражей денег у пенсионеров уже не обойдется. Кто следующий будет компенсировать усыхающую кормовую базу путенышей?

Edited at 2016-11-17 06:03 pm (UTC)
Президент может класть на всех сенаторов, блокировать их решение по любому вопросу. Как черный клал на сенат, закон о сене, закрытии шахт, а ведь сенаторы были против. Так клал черный на все.

Какие сенаторы, каких штатов, конкретно называйте.

Почти все поддерживают трампушу, вот так.
Не надо дезы.