cityformat (cityformat) wrote in ru_open,
cityformat
cityformat
ru_open

Categories:

Орнелла Мути теперь москвичка

Итальянская актриса Орнелла Мути переехала в Москву, где приобрела трехкомнатную квартиру в доме рядом с храмом Христа Спасителя.
Сначала прошел слух о том, что Мути решала переехать из-за любви к русскому мужчине. Но позже все встало на свои места:в Россию Орнелла приехала вслед за бизнесменом, но отнюдь не русским.

Фабрис Керерве, ему 51 год, крупный бизнесмен. На родине в Италии его называют «королем сетевого маркетинга». Начинал он с торговли Гербалайфом, потом активно увлекся сетевым маркетингом. В 34 года разорился, но смог снова встать на ноги и заработать миллионы. Фабрис Керерве был женат, но с 2008 года его связывают близкие отношения с Орнеллой Мути, хотя они и не зарегистрировали их официально. Большая часть бизнеса Керерве базируется в России, поэтому-то он и принял решение переехать в Россию. А за ним - его верная Орнелла.
east news
Российскому зрителю Орнелла Мути запомнилась прежде всего в паре с Адриано Челентано в фильме "Укрощение строптивого". Собирается ли звезда 80-х получать российское гражданство - остается под вопросом, но место жительства уже точно определено. В прошлом Мути неоднократно бывала в России. По словам актрисы, ей здесь хорошо, нравятся люди, а холод не пугает.


Tags: Москва, Орнелла Мути, Российское гражданство, иностранцы в России
Subscribe
promo ru_open september 13, 16:25 303
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments