Орнелла Мути теперь москвичка

Итальянская актриса Орнелла Мути переехала в Москву, где приобрела трехкомнатную квартиру в доме рядом с храмом Христа Спасителя.
Сначала прошел слух о том, что Мути решала переехать из-за любви к русскому мужчине. Но позже все встало на свои места:в Россию Орнелла приехала вслед за бизнесменом, но отнюдь не русским.

Фабрис Керерве, ему 51 год, крупный бизнесмен. На родине в Италии его называют «королем сетевого маркетинга». Начинал он с торговли Гербалайфом, потом активно увлекся сетевым маркетингом. В 34 года разорился, но смог снова встать на ноги и заработать миллионы. Фабрис Керерве был женат, но с 2008 года его связывают близкие отношения с Орнеллой Мути, хотя они и не зарегистрировали их официально. Большая часть бизнеса Керерве базируется в России, поэтому-то он и принял решение переехать в Россию. А за ним - его верная Орнелла.
east news
Российскому зрителю Орнелла Мути запомнилась прежде всего в паре с Адриано Челентано в фильме "Укрощение строптивого". Собирается ли звезда 80-х получать российское гражданство - остается под вопросом, но место жительства уже точно определено. В прошлом Мути неоднократно бывала в России. По словам актрисы, ей здесь хорошо, нравятся люди, а холод не пугает.


promo ru_open сентябрь 4, 15:57 253
Buy for 70 tokens
Американец Максвэлл Уильям приехал к нам из Каламазу́, штат Мичиган. Преподает в английском разговорном клубе в Петербурге. Ему 25 лет, в России около года. Он рассказал в беседе с ru_open, что его больше всего удивило и впечатлило у нас, и как судьба привела его в Санкт-Петербург:…
Чего это актёры прямо массово за российским гражданством ломанулись? Что-то знают такое, а нам не говорят? Это "ж-ж-ж" неспроста.
Рэмбе придётся каждое 2 августа сваливать из России.
Интересно, что за бизнес у Керерве в России.
Ох уж эти иностранцы! Что-то Орнела Мутит воду!?