«Демократы получили то, что заслужили»: американцы о победе Трампа

Со вчерашнего дня общество, которое активно следит за новостями, разделилось на два лагеря: одни рады победе Трампа и называют это событие "победой демократии", другие не понимают, как это произошло и говорят, что это начало краха Америки. Какой из лагерей прав, покажет время. А сейчас давайте узнаем, что думают о новом президенте те американца, которые живут на данный момент в России. Они не смогли принять непосредственное участие в выборе 45-го президента США, но очень волновались о результатах:

Джон Марк Дуган - бывший офицер полиции США, приехавший в Россию за политическим убежищем в этом году:



Также на своей странице в Facebook Марк Дуган написал:


"Для всех моих друзей, многие из которых замечательные русские, Дональд Трамп - это победа для Америки, и его президентство также победа русского народа. Он единственный американский лидер, который может повести наши прекрасные страны вместе, строить большие коалиции и дружбу. Я ожидаю, обе наши экономики усилится. Итак, я поздравляю всех моих американских друзей, но и поздравляю всех моих русских друзей. И спасибо всем за дружбу".


По мнению Ричарда Уилсона, тоже переехавшего в Россию из США — Трамп выиграл вопреки. Он отметил, что теперь республиканцу предстоит заняться такой серьёзной проблемой, как иммиграционная система в стране.


Преподаватель политологии в МГУ Марк Слебода рассказал, что в предыдущих политических прогнозах по поводу того, кто победит на выборах, существенно недооценивались чувства простых американцев:


По его словам, «политическую революцию совершил рабочий класс, не имеющий высшего образования». При этом Марк подчеркивает, что Трампу удалось завоевать симпатии большинства избирателей не за счёт своих взглядов на внешнюю политику, а благодаря предложениям по внутренней экономике.



Среди опрашиваемых американцев были и недовольные исходом выборов:
Фермер из Подмосковья Джей Роберт Клоуз назвал и республиканца, и демократа диктаторами: «У меня нет предпочитаемого диктатора. Они оба плохие».
Фермер американского происхождения ставит под сомнение способность миллиардера улучшить отношения между Россией и США.


Такой же точки зрения придерживается и американка Джен Уорд. По её словам, в любом случае результаты президентских выборов в США были бы плачевными:


По мнению гражданки США Алиссы Дженис, американцы ещё до конца не поняли всех последствий, к которым приведёт их выбор. В полной мере они прочувствуют это завтра — как минимум в финансовой сфере.


Американец Чад Хэтчингс полагает, что в силу своего негативного отношения к людям с иными взглядами демократы сами спровоцировали народ проголосовать против них:



Статьи по теме:
Эксклюзив. Обращение политического беженца к Обаме
Победа Трампа: что будет с Крымом и Россией?
Клинтон или Трамп? Кого выбирают русские эмигранты
Как русские оправдывают Трампа?




Источник

promo ru_open march 17, 15:37 551
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
Победе Гитлера на выборах в Германии в 1933 году многие радовались
США всё равно хотят править миром. Просто разными способами - глобально-либеральным либо консервативным. Но от мировой власти США не откажутся в силу инстинкта выживания хотя бы.
Да! Дерьмократы, похоже, в растерянности решили что-то вроде оранжевой революции в самих США запустить. Уже чего-то жгут. Видимо, покрышки ещё не подвезли. Щас майдан у башен Трампа организуют!
даёшь майдан в ЮСА ! И побольше и разных !
Даёшь-афромайдан ! Техасомайдан ! Свободу Орегону ! Гавайская народная республика ! И так далее ! И побольше всякого, весёлого и разного ! )))
"И побольше всякого, весёлого и разного ! "
Поддерживаю пожелание.
Вплоть до пожелания Гражданской войны.
Разлюбили "демократию" даже американцы!..
Только время покажет на сколько был правильным выбор американцев.
посмотрим что будет в ближайшее время
Никаких восторгов. Рано. Ничего не кончилось, а только началось. И США ждут не лучшие времена. Вот помяните мое слово. Баба Яга.
Когда закрывали лавочку МММ тоже вой стоял по всей стране. В САСШ сейчас совершенно аналогичная ситуация. Миллионы пидоров, сатанистов, офисных чмырей, валютных спекулянтов, банковских и биржевых мошенников, и прочей мрази паразитической приходит закономерный пиздец.
Пора брать в руки лопаты и идти грести говно. Понятно почему им не нравиться Трамп.