noordenwind (noordenwind) wrote in ru_open,
noordenwind
noordenwind
ru_open

Category:

«Демократы получили то, что заслужили»: американцы о победе Трампа

Со вчерашнего дня общество, которое активно следит за новостями, разделилось на два лагеря: одни рады победе Трампа и называют это событие "победой демократии", другие не понимают, как это произошло и говорят, что это начало краха Америки. Какой из лагерей прав, покажет время. А сейчас давайте узнаем, что думают о новом президенте те американца, которые живут на данный момент в России. Они не смогли принять непосредственное участие в выборе 45-го президента США, но очень волновались о результатах:

Джон Марк Дуган - бывший офицер полиции США, приехавший в Россию за политическим убежищем в этом году:



Также на своей странице в Facebook Марк Дуган написал:


"Для всех моих друзей, многие из которых замечательные русские, Дональд Трамп - это победа для Америки, и его президентство также победа русского народа. Он единственный американский лидер, который может повести наши прекрасные страны вместе, строить большие коалиции и дружбу. Я ожидаю, обе наши экономики усилится. Итак, я поздравляю всех моих американских друзей, но и поздравляю всех моих русских друзей. И спасибо всем за дружбу".


По мнению Ричарда Уилсона, тоже переехавшего в Россию из США — Трамп выиграл вопреки. Он отметил, что теперь республиканцу предстоит заняться такой серьёзной проблемой, как иммиграционная система в стране.


Преподаватель политологии в МГУ Марк Слебода рассказал, что в предыдущих политических прогнозах по поводу того, кто победит на выборах, существенно недооценивались чувства простых американцев:


По его словам, «политическую революцию совершил рабочий класс, не имеющий высшего образования». При этом Марк подчеркивает, что Трампу удалось завоевать симпатии большинства избирателей не за счёт своих взглядов на внешнюю политику, а благодаря предложениям по внутренней экономике.



Среди опрашиваемых американцев были и недовольные исходом выборов:
Фермер из Подмосковья Джей Роберт Клоуз назвал и республиканца, и демократа диктаторами: «У меня нет предпочитаемого диктатора. Они оба плохие».
Фермер американского происхождения ставит под сомнение способность миллиардера улучшить отношения между Россией и США.


Такой же точки зрения придерживается и американка Джен Уорд. По её словам, в любом случае результаты президентских выборов в США были бы плачевными:


По мнению гражданки США Алиссы Дженис, американцы ещё до конца не поняли всех последствий, к которым приведёт их выбор. В полной мере они прочувствуют это завтра — как минимум в финансовой сфере.


Американец Чад Хэтчингс полагает, что в силу своего негативного отношения к людям с иными взглядами демократы сами спровоцировали народ проголосовать против них:



Статьи по теме:
Эксклюзив. Обращение политического беженца к Обаме
Победа Трампа: что будет с Крымом и Россией?
Клинтон или Трамп? Кого выбирают русские эмигранты
Как русские оправдывают Трампа?




Источник

Tags: Трамп, выборы США, иностранцы в России
Subscribe
promo ru_open september 13, 16:25 303
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →