Победа Трампа: что будет с Крымом и Россией?

Сегодня Трамп победил. И многих интересует вопрос "Что дальше?". Он связан с тем, что предвыборная кампания Трампа была так сказать "пророссийской". И теперь россияне будут ждать от него хороших вестей: отмены санкций, принятия Крыма, падения доллара, а может даже безвизовый въезд? Компания "Яндекс" сообщает, что по итогам прошедших суток тема выборов в США стала лидером по числу поисковых запросов в России. Люди вводили: "кто лидирует сегодня", "кто победит на выборах в США", "сколько времени Нью-Йорк".
Также одним из лидеров по числу запросов стала фраза "кто лучше для России Клинтон или Трамп". Теперь уже нет смысла гадать, кто. Исход ясен, только пока неясно, что же будет дальше, и станут ли обещанные бонусы реальностью. А пока давайте вспомним все, что Трам говорил о России: от отношения к Путину до предвыборных обещаний:

В декабре 2015 года Владимир Путин одобрительно отозвался о Дональде Трампе, а тот ответил на комплимент.
«Это всегда большая честь, когда тебя хвалит человек, столь уважаемый в своей собственной стране и за рубежом. Я всегда считал, что вместе Россия и Соединенные Штаты смогли бы победить терроризм и восстановить мир. Также мы могли бы торговать друг с другом, не говоря уже о других выгодах, вытекающих из взаимного уважения», — сказал он.

Неоднократно Дональд Трамп высказывался по поводу возможных отношений с российским лидером Владимиром Путиным. По словам кандидата-республиканца, он рассчитывает на взаимопонимание с президентом России. В феврале 2016 года Дональд Трамп сказал, что у него нет никаких отношений с президентом России:
"У меня с ним нет никаких отношений, кроме того, что он назвал меня гением. Сказал, что Дональд Трамп гений, что он станет лидером партии и лидером мира или что-то в этом роде. Кроме того, было бы хорошо иметь хорошие отношения с другими странами. Думаю, у меня будут хорошие отношения с Путиным"

Отношения Владимира Путина и предыдущего президента США Трамп тоже проанализировал:
"Путин не уважает нашего президента, как бы там ни было. Но у него огромная популярность в России: его там любят за то, что он делает, его любят за то, что он собой представляет"

В июле 2016 года, когда в западной прессе Россия подвергалась все большей критике за свою операцию в Сирии, миллиардер подчеркивал, что "вел бы себя с Владимиром Путиным твердо". При этом налаживание отношений между Вашингтоном и Москвой – одна из главных задач республиканца.
"Я не могу даже вообразить, чего я хотел бы добиться больше, чем дружественной России, а не как сейчас" .

И в том же ключе он высказывался еще не раз:
"Если мы сможем сделать для нашей страны такую замечательную вещь, как поладить с Россией, это было бы потрясающе. Я бы очень хотел попробовать"

Воссоединение Крыма с Россией Трамп не рассматривает так категорично, как администрация Обамы:
"Насколько я знаю, народ Крыма хотел бы быть с Россией, а не там, где они были. И это тоже надо рассмотреть"

С подачи Трампа в повестке дня может появиться вопрос о снятии санкций с России.
"Мы рассмотрим это. Да, рассмотрим"

Одним из ключевых моментов во взаимоотношениях  двух держав является вопрос Ближнего Востока. И здесь Дональд идет на перекор официальной позиции Вашингтона: "Очень рад, что Россия наносит удары по "Исламскому государству!"

Во время предвыборной гонки Трамп заявил, что не намерен требовать, чтобы Путин не вмешивался в проведение выборов в США: "Я не буду говорить Путину, что делать. Зачем я буду говорить ему, что делать? Почему я должен проявлять твердость по отношению к Путину? Я не знаю ничего, кроме того, что он не уважает нашу страну".

Наибольший резонанс в обществе вызвало заявление Дональда Трампа в июле 2016 года, сделанное после того, как Вашингтон обвинил российских хакеров во взломе серверов Демократической партии. Тогда он сказал: «Россия, если вы слышите, я надеюсь, вы найдете 30 тысяч исчезнувших имейлов», что обозреватели расценили как призыв к иностранным хакерам вмешаться в политический процесс в США.

promo ru_open september 4, 15:57 245
Buy for 70 tokens
Американец Максвэлл Уильям приехал к нам из Каламазу́, штат Мичиган. Преподает в английском разговорном клубе в Петербурге. Ему 25 лет, в России около года. Он рассказал в беседе с ru_open, что его больше всего удивило и впечатлило у нас, и как судьба привела его в Санкт-Петербург:…
Крым вернется Украине, над Россией будет внешнее управление Альянсом и США....


Господь Бог
Ничё хорошего для РФ не случится.
Точно не случится!
Как путинский кагал разворовывал страну, так и будет разворовывать.
название топа придумал извращенец?
поржал сколько вы всего пописывали себе в тетрадку там, это же надо...болит или горит уже "где-то" ? )))
vandervart - рукоблуд
о, рафаэль, ты уже и здесь рукоблудишь?)))

на работу не пытался устроиться?... не надоело на мамкиной шее сидеть?...
теперь в рашке будет виноват во всем Трамп.
Только время покажет ответ на данный вопрос.
(Anonymous)
Что будет, что будет. Земля под ногами гореть будет, теперь вся верхушка США состоит из ястребов-республиканцев, так что хорошего ждать не придётся. Жопа в общем.
Кто завсегда понасерал нам больше, так это демократы, хоть как няшно себя преподносили.
Какая разница, кто теперь играет роль главаря. За спиной ведь те же самые фашисты у него
Не важно, через полгода или год в российских сми он станет суперзлодеем. Быть токтором зло, в глазах официальных сми РФ - участь всех американских президентов.
Порошенко обещал войну унять, но кровищей сразу умылся и тогда злом стал. Некорректное сравнение, конечно же. В Америце ещё посмотреть, какой Конгресс выберут. Трампыч в партии-то разосраться сумеет, если надо.
У Собчак аж преждевременные роды начались из-за стресса.
А Вы что не понимаете что будет для России?

Оденьтесь лучше в чистое и в нем и ходите ближайшие 4 года!

Вот кому-кому, а Вам нечего хорошего точно не будет. Это отморозок по круче всех.

Если уже сейчас говорят что "для США наступили тёмные времена", то подумайте что теперь наступило для Вас?

Это "вообще пипец" наступило.
Если России наступит, как Вы изволили выразиться, "пипец", то он же наступит всему земному шару. Так что бойтесь своих желаний. Или "пускай назло маме у меня мерзнут ноги"? Так тут ногами не отделаешься.
Владельцы этого сообщества, кто вы?
Те, кого называют креаклы, пятая колонна?
Очень интересно. Вбросы периодически делаете.

Вот теперь: "Победа Трампа: что будет с Крымом и Россией?"
Что за дебильная постановка вопроса, Трамп что - вершитель судеб России и Крыма?