Можете меня осуждать. Но я приехала за русскими мужчинами

Мне 26 лет, и я абсолютно счастливая девушка. Без стеснения беру от жизни всё, что она мне дает. Давайте познакомимся. Я из Латвии. Имени я своего не скажу. Почему, это вы поймете в процессе.

Приехала я в Россию, чтобы получить высшее образование, а заодно попробовать на вкус все удовольствия от общения с русскими мужчинами. С самыми лучшими их представителями. Это главное, в основном. Но не только, ведь наслаждаться, как оказалось, здесь можно многим: начиная от развлечений и общения, архитектуры города, тусовок. Да и просто домашней жизнью в нашей съемной с подружкой квартире.

Не хочу показаться зазнайкой и хвастуньей, но выгляжу я очень желанно. В четырех случаях из пяти, оборачиваясь, я наблюдаю, как мужчины смотрят на меня сзади. Подкатывают каждый день. Но я не из тех, кто этого не любит. Отнюдь. Это доставляет мне наслаждение. А если это кончается сексом, то день прожит не зря.
Не люблю только, когда мужчина хочет повторения. Какой в этом смысл, если это не твоя жена…

А для женщины… Не должно быть у настоящей женщины одного партнера. По крайней мере, лет так до 30. Дальше уже можно будет подумать.
Я знаю, что вы начнете меня обвинять сейчас. Но мне не стыдно об этом говорить, можете обвинять, обзывать ш..ой. Ваше право.

Рассказать о моей жизни в России, не скрывая некоторых откровенных подробностей, для меня стало навязчивой идеей, от которой я начала испытывать очень приятные ощущения, граничащие с сексуальным возбуждением. Поэтому я написала. И хочу продолжать.


promo ru_open september 4, 15:57 254
Buy for 70 tokens
Американец Максвэлл Уильям приехал к нам из Каламазу́, штат Мичиган. Преподает в английском разговорном клубе в Петербурге. Ему 25 лет, в России около года. Он рассказал в беседе с ru_open, что его больше всего удивило и впечатлило у нас, и как судьба привела его в Санкт-Петербург:…
Хороший троллинг, годный. Достал попкорн, жду комментов. :)
Так на западе видимо все геи, вот девушка за плотскими радостями любви и приехала в Россию))
Без раскрытия темы сисек этот пост считается сделанным Лосярой.
Лосяра примитивнее пишет
и как раз тема сисек раскрыта

Edited at 2016-10-31 03:15 pm (UTC)
Вот все бы девушки так рассуждали, цены бы им не было)
Пусть и подружек привезет. Все будут рады.


There lived a certain man in Russia long ago

He was big and strong, in his eyes a flaming glow

Most people looked at him with terror and with fear

But to Moscow chicks he was such a lovely dear


Какая-то разводка. На Западе у баб всё ок должно быть.
на западе чего? c каких пор Латвия - запад, придурок чмошный?
пусть вам повезет найти приличного мужчину)
Сударыня, не могли бы Вы...
предъявить сиськи что ли? :)))

И да, запасся попкорном, жду комментов... :)))
Молодец, чо. И времечко подобрала подходящее. Если в итоге сексуально возбуждённый Минитмен тебе на башку не прилетит - считай, что твой секс-тур уже прошёл удачно.
фото "сзади" в студию, хоть заценим на что там нынче смотрят)