Итальянская оперная певица разделась на Красной Площади ради Путина

Итальянская оперная дива Анна Азерли обнажилась прямо на Красной площади. Мотивы просты: всё ради Владимира Путина. Перед тем, как открыть грудь 7 размера, актриса из Италии призналась российскому президенту в любви.


i.ytimg.com

"Владимир Владимирович, возьмите меня, пожалуйста, замуж. Прямо сейчас, в центре Москвы, на Красной площади, разденусь" ,- заявила она, скидывая с себя норковую шубку и запевая песню, обращенную лично президенту. «Я буду Вашим символом побед»:



Певица и актриса из Италии объяснила, почему хочет замуж именно за Владимира Владимировича и почему он "идеальный мужчина":


Дальше Анна Озерли обратилась к россиянам с призывом беречь президента:

На эту новость уже отреагировали в администрации президента. Дмитрий Песков прокомментировал всё с юмором: "Холодно, можно простудиться, не Сочи же".

Анна Азерли является популярной в мире актрисой и оперной певицей. Выступала на самых лучших оперных сценах и пела с такими знаменитостями, как Лучано Паваротти, Андреа Бочелли и Роберто Ароника.


promo ru_open 16:25, Пятница 224
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…