Итальянская оперная певица разделась на Красной Площади ради Путина

Итальянская оперная дива Анна Азерли обнажилась прямо на Красной площади. Мотивы просты: всё ради Владимира Путина. Перед тем, как открыть грудь 7 размера, актриса из Италии призналась российскому президенту в любви.


i.ytimg.com

"Владимир Владимирович, возьмите меня, пожалуйста, замуж. Прямо сейчас, в центре Москвы, на Красной площади, разденусь" ,- заявила она, скидывая с себя норковую шубку и запевая песню, обращенную лично президенту. «Я буду Вашим символом побед»:



Певица и актриса из Италии объяснила, почему хочет замуж именно за Владимира Владимировича и почему он "идеальный мужчина":


Дальше Анна Озерли обратилась к россиянам с призывом беречь президента:

На эту новость уже отреагировали в администрации президента. Дмитрий Песков прокомментировал всё с юмором: "Холодно, можно простудиться, не Сочи же".

Анна Азерли является популярной в мире актрисой и оперной певицей. Выступала на самых лучших оперных сценах и пела с такими знаменитостями, как Лучано Паваротти, Андреа Бочелли и Роберто Ароника.


promo ru_open january 24, 11:01 28
Buy for 120 tokens
Платиновый и золотой альбом, недели на первых местах зарубежных музыкальных чартов, коллаборации, взрывающие топы в музыкальной индустрии по всему миру – британка Шан Эванс (Sian Evans) за свою карьеру добилась немалых высот, как в составе группы Kosheen, так и в сольной карьере. А…
зачем разделась то...вот дура
он же импотент....
Это мне напомнило одну бомжиху на вокзале, которая кричала, "что вы все на меня пялитесь? Я же знаю что вы все меня хотите!" - и юбку задирала...
Жуткое зрелище ))
И что, заветное предложение последовало за такими безумными действиями или все зря?))
Как она сказала? Замуж меня возьмите?!! Кажется, ориентиры перепутала от страсти.

Edited at 2016-10-20 09:18 am (UTC)
Оперные певицы имеют достоинство и не ведут себя так. Это дешевая девка явно из неаполитанского кабаре.
А кто её дублирует?
Она ж по-русски не бум-бум.
и не стыдно вам, патриотам, постить видео с гейропейкой? не духовно это!