cityformat (cityformat) wrote in ru_open,
cityformat
cityformat
ru_open

Француз рассказал о 600 самоубийствах фермеров из-за продэмбарго России

Французские фермеры сводят счеты с жизнью в связи ухудшением своего бизнеса, которое пошло на убыль из-за введения Россией продовольственного эмбарго. Именно к такому выводу пришел французский политолог Ксавье Моро в интервью радио "Говорит Москва":

gallery.nen.gov.uk

По его словам, это не секрет для СМИ. Они уже не раз писали об этом, только не связывали эти обстоятельства именно с Россией:

Главная проблема французов, говорит Ксавье Моро, заключается в том, что бизнесмены его страны уже не смогут вернуть себе прежних позиций на нашем рынке, даже если санкции будут сняты. Всё связано с тем, что процесс импортозамещения не проходит бесследно, и французские продукты уже не настолько конкурентоспособны, и никогда не будут в той же цене (большой цене), что и раньше. Именно это обстоятельство он считает важным для россиян:

Напомню, что контрсанкции на страны Евросоюза, США, Австралию, Канаду и Норвегию были наложены, как зеркальная мера в ответ на действия вышеупомянутых стран. "Фиг им!" ,- сказал президент России, отвечая на вопрос, собирается ли Россия эти контрсанкции снимать.


Tags: Запад, Путин, Россия, Франция, контрсанкции, продэмбарго, санкции
Subscribe
promo ru_open september 13, 16:25 303
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →