Итальянская делегация посетила Крым

Депутаты из 5 областей Италии, таких как Венето, Лигурия, Ломбардия, Тоскана и Эмилия-Романья - именно в этих регионах парламенты выступили с принятыми резолюциями о признании Крыма и отмене санкций в отношении РФ -, а также бизнесмены - владельцы и руководители компаний, работающих в сфере очистки воды, виноделия, производства металла и металлоконструкций, агротехники, продуктов питания, кормов для домашних животных и комбикормов для скота и рыбы сегодня посетили крымский полуостров.

stroim-v-krymu.ru


Посещение Крыма иностранными политиками и бизнесменами остро воспринимается властями западных стран. "Приезд в Крым - непростое дело для итальянцев, но парламентарии - народ стойкий, сложно кого-то запугать" ,- сказал прибывшим членам итальянской делегации крымский спикер Владимир Константинов.

Итальянцам, в свою очередь, есть, что на это ответить. "Санкции - это способ действия из XVIII века, а мы в современности живем" - сказал глава итальянского областного совета Венето Роберто Чамбетти, заключив, что санкции - это уже давно пережиток прошлого.

Напомню, что это не первое посещение Крыма иностранными делегациями.

UPD: Глава парламента Крыма Владимир Константинов и председатель регионального парламента североитальянской области Венето Роберто Чиамбетти подписали совместное заявление о сотрудничестве.

"Стороны способствуют развитию культурных и туристических проектов, включая побратимство городов, укреплению связей между населением республики Крым (Российская Федерация) и области Венето (Итальянская республика)", — говорится в документе.

Помимо этого там отмечено: "Главным элементом развития двухстороннего сотрудничества будет регулярный обмен делегациями, участие в выставках, торговых ярмарках и конгрессах, проводимых в республике Крым и в области Венето".

Сотрудничество планируется в разных областях: в сфере торговли, экономической, научно-технической и гуманитарной взаимопомощи.



promo ru_open september 4, 15:57 254
Buy for 70 tokens
Американец Максвэлл Уильям приехал к нам из Каламазу́, штат Мичиган. Преподает в английском разговорном клубе в Петербурге. Ему 25 лет, в России около года. Он рассказал в беседе с ru_open, что его больше всего удивило и впечатлило у нас, и как судьба привела его в Санкт-Петербург:…
никак приехали побратимами становиться для культурных связей?
приветствую их визит.
на пользу обеим сторонам
Пока это не итальянская делегация, а заинтересованные лица...
а заинтересованные лица,не могут быть итальянской делегацией?
Это точно ) санкции дело несерьёзное
Французы разрекламировали Массандру. :)))