cityformat (cityformat) wrote in ru_open,
cityformat
cityformat
ru_open

Итальянская делегация посетила Крым

Депутаты из 5 областей Италии, таких как Венето, Лигурия, Ломбардия, Тоскана и Эмилия-Романья - именно в этих регионах парламенты выступили с принятыми резолюциями о признании Крыма и отмене санкций в отношении РФ -, а также бизнесмены - владельцы и руководители компаний, работающих в сфере очистки воды, виноделия, производства металла и металлоконструкций, агротехники, продуктов питания, кормов для домашних животных и комбикормов для скота и рыбы сегодня посетили крымский полуостров.

stroim-v-krymu.ru


Посещение Крыма иностранными политиками и бизнесменами остро воспринимается властями западных стран. "Приезд в Крым - непростое дело для итальянцев, но парламентарии - народ стойкий, сложно кого-то запугать" ,- сказал прибывшим членам итальянской делегации крымский спикер Владимир Константинов.

Итальянцам, в свою очередь, есть, что на это ответить. "Санкции - это способ действия из XVIII века, а мы в современности живем" - сказал глава итальянского областного совета Венето Роберто Чамбетти, заключив, что санкции - это уже давно пережиток прошлого.

Напомню, что это не первое посещение Крыма иностранными делегациями.

UPD: Глава парламента Крыма Владимир Константинов и председатель регионального парламента североитальянской области Венето Роберто Чиамбетти подписали совместное заявление о сотрудничестве.

"Стороны способствуют развитию культурных и туристических проектов, включая побратимство городов, укреплению связей между населением республики Крым (Российская Федерация) и области Венето (Итальянская республика)", — говорится в документе.

Помимо этого там отмечено: "Главным элементом развития двухстороннего сотрудничества будет регулярный обмен делегациями, участие в выставках, торговых ярмарках и конгрессах, проводимых в республике Крым и в области Венето".

Сотрудничество планируется в разных областях: в сфере торговли, экономической, научно-технической и гуманитарной взаимопомощи.



Tags: Италия, Крым, Россия, санкции
Subscribe
promo ru_open september 13, 16:25 291
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments