noordenwind (noordenwind) wrote in ru_open,
noordenwind
noordenwind
ru_open

Соблазнительная россиянка покорила британские СМИ


Екатерина Костюнина, которая является аккредитованным футбольным арбитром и работает среди команд третьего дивизиона ЛФК и первенства России среди женских команд первого дивизиона, привлекла внимание крупного британского таблоида The Sun: ее соблазнительные фотографии были размещены в статье этого издания.


Любопытно, что британский таблоид уже в лиде статьи принял Екатерину за представителя гламурной молодежи России, жизнь которой, по словам авторов материала, "привлекает тысячи фанатов в сети". На деле же, как призналась позднее сама Костюнина, это совсем не так:


Замечательная точеная фигура молодой красноярки как раз-таки связана с учебой на спортивном факультете педагогического университета и ее профессиональной деятельностью: спортом, нагрузками от обслуживания футбольных матчей ,- а также правильным питанием и индивидуальными тренировками:


Сейчас Екатерине всего 21 год, но уже сейчас она успела стать знаменитостью не только в нашей стране, став самой "горячей" девушкой-арбитром в России, но и за рубежом. Осталось добиться больших высот в футбольном судействе!
[Еще фото]

















Tags: Британия, Россия, девушки, футбол
Subscribe
promo ru_open september 13, 16:25 291
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →