Что вызывает восторг у иностранцев в России. Часть 1

Эти люди, приехавшие работать в Россию, нашли для себя свои индивидуальные причины для восторга в нашей большой стране. Многие из этих вещей мы принимаем, как само собой разумеющееся, потому что давно к ним привыкли.

Здесь 15 иностранцев из разных стран мира коротко рассказали, что им нравится в России. Чем-то нам можно по праву гордиться!

Книги

Еда

Обувь
Советские фильмы

Пешеходные переходы

Мат, политкорректность, блины, алкоголь



Поводы выпить

Метро

Гомоэротизм

Салаты

Работа и овощи

Нестандартный подход

1 канал

Критика, вера в лучшее


Напряжение

promo ru_open январь 24, 11:01 31
Buy for 120 tokens
Платиновый и золотой альбом, недели на первых местах зарубежных музыкальных чартов, коллаборации, взрывающие топы в музыкальной индустрии по всему миру – британка Шан Эванс (Sian Evans) за свою карьеру добилась немалых высот, как в составе группы Kosheen, так и в сольной карьере. А…
я не знаю как в Испании, но про обувь в России это конечно стеб еще тот. За 5 минут начищенная обувь покрывается слоем пыли.
В Москве очень чисто. Мне недавно иностранцы назвали Москву "Вычищенный город". Удивляют их и машины, которые щетками чистят улицы. Вообще по чистоте Москву не сравнить ни с Нью-Йорком, ни с Лондоном, ни с Парижем. Не знаю, может быть, где-то у вокзалов грязно.
правильно
все сказали, только я как местная не люблю большую часть советского кинематографа. Интресно еще и то, что про метро сказали, что тихо, а мой приятель англичанин в осакдок выпал от наших подземных дворцов.
Пост гавно. Тема медведя, водки, танка и балалайки не раскрыта. Написал бы больше, но талоны на инет кончились.
хороший пост,кардинально отличается от ,скажем, «десять особенностей» немцев..французов..англичан и т.д и написаных,стиражированных,перевраных как правило людьми ни бельмеса не смыслящими в том,о чём пишут или что тиражируют.
феерическая хрень, но
про чистые ботинки доставило особо! У нас в сельской местности до сих пор, много где, перед входом в учреждения стоят корыта с водой и веники для мытья обуви и решётки для соскабливания глины с подошв!
Человек писал про то, что он видел там, где находился, а не про вашу деревню.
"Здесь много таких явлений, которые жители Запада назвали бы гомоэротизмом. Например, находиться в бане в толпе голых мужчин, которые стегают друг друга ветками деревьев. Кроме того, тут очень популярны балеты и фигурное катание."

Чувак явно зациклен на этой теме.
Странно. Один не видел в хлам пьяных, а другой видел метро.
Когда я жил в России, я видел всё наоборот - в хлам пьяных и ни разу не видел метро.
Может он в Москве метро видел, так бы и сказал. Только Москва это не Россия.
Если ты в России не видел метро, то, надо полагать, его в России и нет.
В любви к России иностранцы всегда клянутся. Если они в России.
На всякий случай.
Бгг...

Сейчас настоящие патриоты клянутся в любви чеченам.
По тем же соображениям.
Не, ну просто на фоне упоротых хохлов чечены теперь кажутся меганяшками.
Тишина. В поездах метро из СССР стоит рёв, как от изюбря в гон. Так ездить - реально пытка.

Грязный по сравнению с Европой воздух. Сразу начинаешь с непривычки задыхаться. Экология убитая, никто за ней не следит.

Чистые ботинки это самая доставка! В московском воздухе, где из влаги, пыли и газа образуется липкая мутная суспензия, и ботинки и автомобили тотчас покрываются толстенным слоем грязи.

В общем, очередной провал мордовской пропаганды.
Путинские комсомольцы отрабатывают денежку и ртом и пальцами))))
Как же вы задрали со своими постами, долбанные путинские комсомольцы. Вы сами-то хоть раз съездите хотя бы в Ригу или в Вильнюс и посмотрите, как в ЕС живут. Вам от Москвы после этого блевать захочется, не говоря уже о Тагиле.
Жаль, латыши и литовцы из Риги и Вильнюса бегут - не привыкли к чистоте, что ли? Если притягивает грязь, то им прямиком в Лондон, а если полчища крыс в метро и на улицах - то в Нью-Йорк.