Хамство, пьянство и грязь. Что иностранцам не нравится в России


Здесь не будет восторгов от глубины и необъятности русской души и рассказов про обворожительных русских красавиц. Напротив. В русских, помимо положительных, есть и такие черты, которые очень не нравятся или откровенно дико бесят наших зарубежных гостей. О них речь и пойдет. Наши соотечественники открыли секреты, которые им поведали друзья из других стран. Отвечали и сами иностранцы:
Русское хамство

Геннадий Харсель. Израиль, Хайфа

Алексей Бадрызлов, Россия, Пермь.

Случай в маршрутке

Хамство на дорогах, грязь, политизированность:


Егор Петриленков. Россия


Грубость, хмурость


Анастасия Снежкова. Беларусь, Гомель
Укроп

Илья Чащин. Россия, Тюмень

Мусор


Татьяна Мамаева. Россия, Ижевск
promo ru_open june 22, 18:46 293
Buy for 60 tokens
Это был в первый раз, когда я услышал подобную фразу от жителя США, американца, который с малых лет «рос с ненавистью к России». Школа в связке со СМИ и кино растили русофобию в сознании Джереми Боулинга на протяжении многих лет. «Убей коммуняку для мамочки» или…
Я смотрю в Перми грантососики понаразвелись. Говорят, что де мол не грех бы россиянам покаяться перед английской разведкой за анисемитизм по отношению к королеве Елизавете. Ну и заплатить, естественно. Потому как семиты с Елизаветой последнее время как-то поиздержались.
Эти "узники совести" - иностранцы??? Вы кого насмешить хотели? Ога, иностранцы! Геннадий, Андрей и Татьяна. БГГГГГГГГ!
хамство, пьянство, грязь есть везде.
и нормальным людям везде эти проявления не нравятся
Есть, но где-то надо хорошо поискать эти явления, а где-то они вас сами найдут прямо с порога аэропорта. То есть весь вопрос в концентрации.
с 2/3 не согласен...:
-хамство проявляется, если ты заденешь потенциального хама... если говно не трогать, то оно не завоняет...
- пьянствуют, да, но тихо...клиентов вытрезвителя практически нет... а те, кто пасётся у сельских магазинов- это просто люди в подпитии (с такой степенью подпития и за рулём за бугром полно), а одеты плохо- так это их право...
остаётся ГРЯЗЬ... грязь везде, где есть не сельская местность... это неестественная грязь... а в сельской местности грязь естественная и на/в ней даже растения растут... даже культурные...
да и хрен бы. Такие, какие есть. Зато ни кого не учим как им жить. Хотя с мусором согласен - бедаааа.
(орфография и пунктуация оригинала сохранены)

Зато ни кого не учим как им жить.

Расскажите это чеченцам, грузинам и украинцам!
Хамство не нравится не только иностранцам. И мусор. И т д.
Но и в других странах бывает всякое.

Да что об этом говорить, свиньи привыкли жить в говне, вот и не замечают уже обыденных вещей типа хамства, пьянства и т.д.

История в автобусе один в один со случаем в Риге. Только там девушка не знала как активировать проезд и говорила только на английском
Россия - удивительная страна. Страна не дураков, а гениев...

кто о чем, а еврей об антисемитизме :)
Это известный приём: выставить себя жертвой, чтоб заставить оправдываться и даже поиметь какие не только моральные, но и материальные дивиденты.
Это мелочи. Вот пожизненный царизм и вся его путомафия - вот это реальная проблема .
ну в принципе так всё и есть.
забыли добавить: на замечания и критику отвечают ненавистью и матом/подозрением в грантоедстве ))

Картинка с пчелой и мухой.jpg

Если вокруг некоторых товарищей все бухают и матерятся, не стоит ли сменить окружение? Я вот не припомню, чтобы кто-то быковал, как в примере, наступив на ногу, как и "карнавал грязи и бухла от всех вокруг" с пятницы по воскресенье, хотя и живу в далеко не самом престижном районе города. Хмурость - просто многие не считают себя обязанными лицемерить перед незнакомыми людьми. Шовинизм же есть у всех, достаточно взглянуть на ситуацию на Западе, где даже европейская толерастия (именно эльфийская всепроникающая толерастия с полным потаканием меньшинствам, а не их уважение), помноженная на комплекс вины, не до конца выкорчевала шовинизм.

Вот и остаются грязь с хамством, хоть и не таким, как описано в здешних примерах с совсем уж клиническими случаями. И с этим действительно надо бороться.
Бедные евреи.... Как им бедным тут живется,в обстановке жуткого кгавагаго антисемитизма. Видимо в Израиль пора переезжать.
Антисемитизм в России? Он список Форбс по России давно открывал? Евреи имеют те же права в России что и остальные народы, и весьма неплохо здесь зарабатывают, а любить, пардон, жидовские морды никто не обязан, равно как и я признаю его право не любить морды славянские.

Рассмешил пункт про "уверенность в превосходстве ДАЖЕ над американцами и немцами"))) Какое классическое низкопоклонство. Как эти русские посмели превосходить ДАЖЕ американцев! Товарищ семит явно Барака Обаму не слушал, когда тот американцев исключительной нацией объявил.