noordenwind (noordenwind) wrote in ru_open,
noordenwind
noordenwind
ru_open

Category:

Глава МИД Британии не против величия и престижа России в мире

Борис Джонсон был мэром Лондона до решения по Brexit, уже после он стал министром иностранных дел Великобритании. Именно ему принадлежат высказывания в адрес Барака Обамы, Хилари Клинтон и Дональда Трампа - причем о каждом он отзывался вовсе не в положительном ключе: про кенийские корни Обамы он вспомнил, когда президент США выразил свое мнение касательно референдума о выходе Великобритании из ЕС, Хилари Клинтон назвал "крашеной блондинкой с надувными губами" и с глазами "медсестры-садистки" (хоть и было это еще 9 лет назад), а Дональда Трампа сумасшедшим из-за его позиции по "радикализирующемуся" Лондону.

cezarium.com

Недавно Борис Джонсон выразился касательно России и Владимира Путина в частности. Во время его интервью американскому телеканалу ABC News речь зашла и о величии нашей страны, и о ее престиже, роли ее президента, а также ситуации в Сирии. Обо всем по порядку.

Сначала британский министр внутренних дел коснулся темы межсирийских переговоров, в которых принимает участие российская сторона:

Важность диалога Джонсон видит именно в том, чтобы убедить в чем-то русских, считая их виновниками существующей нестабильности в регионе:
Дальше он объясняет, почему именно Россия и Владимир Путин во всем виноваты:

Сам факт успешной российской операции в Сирии, а также то обстоятельство, что, как говорит ведущий, "Владимир Путин ставит на место Запад", британец видит именно в бездействии Евросоюза и США:
Tags: Британия, Путин, Россия, СМИ, США, Сирия, мнение, политика
Subscribe
promo ru_open september 13, 16:25 303
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments