Немцы решили вложить в Крым четверть миллиарда евро

Немецкие предприниматели, несмотря на всем известные санкционные ограничения, решили вложить часть своих инвестиций в Крым. €250 млн по замыслу будут вложены в Крым и Севастополь. Об этом рассказал крупный немецкий предприниматель:

ektrest.ru

Обсуждение сего проходило между ним, а также рядом немецких предпринимателей при непосредственном участии вице-губернатора Севастополя Дмитрия Гладского.
Сроки и подробности пока неизвестны, в основном из-за вышеупомянутых антироссийских санкций Евросоюза:

Чтобы справиться с этой проблемой Миллер намеревается обсудить данный вопрос непосредственно с правительством Баварии, решение которого может позволить успешно начать бизнес в Крыму и Севастополе.
Бизнесмен отметил, что за 4 дня пребывания немецкой делегации на полуострове, им открылось желание местных властей идти навстречу каждому иностранному гражданину, желающему развивать в Крыму свой бизнес.

К слову, до этого уже одна иностраная компания дала понять, что откроет здесь свой бизнес, несмотря на санкции. Ей оказалась французская фирма Veolia, которая займется в российском Крыму, на южном его берегу,  переработкой твердых коммунальных отходов.


promo ru_open june 22, 18:46 293
Buy for 60 tokens
Это был в первый раз, когда я услышал подобную фразу от жителя США, американца, который с малых лет «рос с ненавистью к России». Школа в связке со СМИ и кино растили русофобию в сознании Джереми Боулинга на протяжении многих лет. «Убей коммуняку для мамочки» или…
Будут там делать плантации сахарного тростника..
Потому что в Крыму- воздух очень там и море чистое..
строительство дорог и переработка мусора.
если это так, то новость перспективная, хорошая
Твëрдых коммунальных отходов в Крыму - сколько угодно!
у украинцев сейчас дикий зубовный скрежет
Ждём треска укропских пуканов в комментах.
это шутка
вкладывать деньги в непризнанные территории никто не станет, всё это или выдумки или фантазии
А чо не? Обустроили же когда-то немцы себе Турцию для позагорать, так почему бы и Крым не подчистить под курорт?
Подождем - увидем, чем все закончится. Но желание инвестиций можно только приветствовать
Если у киевской хунты разрешения не спросить- с ними истерика может начаться!
И потом, Львов задыхается от мусора и нечистот, организованных местными цеевропейцами, - мож, им помочь, а?
"Немецкие предприниматели, несмотря на всем известные санкционные ограничения," И какие же? Мне например неивестны.
Сначала возврат Украины в нормальное течение жизни через денацификацию и суд над преступниками и предателями-Порошенко,Турчинов,Яценюк,Тягнибок,Рада в полном составе,ПСы,Джамилев,Чубаров,Ислямов....Потом признание украинским парламентом Крыма территорией России...
Какие немцы когда туда даже свой родной Сбербанк боится заходить.
1-ни один немецкий бизнесмен пальцем не пошевелит без гарантий правительства,а их правительство никаких гарантий не может дать
2-ни один немецкий бизнесмен не может самолично влупить 250 лярдов без совета директоров.это у нас хозяин и ебет и кормит а там слово директор или хозяин чисто номинальное
3-согласен очередная брехня-много немецких фирм открылось в России с 91 года?Мерседес и Бмв по запчастям собирают-полной сборки как не было так и нет
4-в Саратове сколько немецких мусорозаводов,пивоваренных компаний открылось?или в Пятигорке?
санкции для дебило - скакунов ,а для остального мира --- Париж, 25 апреля. /Корр. ТАСС Иван Батырев, Дмитрий Горохов/. Введение санкций ЕС против России не привело к уходу с российского рынка ни одной из работающих на нем французских компаний. В общей сложности в России сейчас представлено 1,2 тыс. предприятий из Франции, сообщили корреспонденту ТАСС во Франко-российской торгово-промышленной палате (CCIFR) на состоявшейся в понедельник в Париже конференции «Регионы России».