noordenwind (noordenwind) wrote in ru_open,
noordenwind
noordenwind
ru_open

Немцы решили вложить в Крым четверть миллиарда евро

Немецкие предприниматели, несмотря на всем известные санкционные ограничения, решили вложить часть своих инвестиций в Крым. €250 млн по замыслу будут вложены в Крым и Севастополь. Об этом рассказал крупный немецкий предприниматель:

ektrest.ru

Обсуждение сего проходило между ним, а также рядом немецких предпринимателей при непосредственном участии вице-губернатора Севастополя Дмитрия Гладского.
Сроки и подробности пока неизвестны, в основном из-за вышеупомянутых антироссийских санкций Евросоюза:

Чтобы справиться с этой проблемой Миллер намеревается обсудить данный вопрос непосредственно с правительством Баварии, решение которого может позволить успешно начать бизнес в Крыму и Севастополе.
Бизнесмен отметил, что за 4 дня пребывания немецкой делегации на полуострове, им открылось желание местных властей идти навстречу каждому иностранному гражданину, желающему развивать в Крыму свой бизнес.

К слову, до этого уже одна иностраная компания дала понять, что откроет здесь свой бизнес, несмотря на санкции. Ей оказалась французская фирма Veolia, которая займется в российском Крыму, на южном его берегу,  переработкой твердых коммунальных отходов.


Tags: Германия, Крым, Россия, Франция, бизнес, санкции
Subscribe
promo ru_open september 13, 16:25 303
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →