Американки заценили русский рэп

Есть такой особенный жанр у нас в стране - русский реп (рэп?). Не просто рэп, а именно русский. Это слово, произнесенное или написанное без "русский" не несет в себе ровно никакой смысловой нагрузки. Он делится на две категории: "Все сучки мои, я купил третий майбах, йо" или "мое имя мне дали улицы, воспитали собаки, йо".

https://snob.ru/magazine/entry/101765
Как ни крути, у него есть свои хейтеры, поклонники, последователи и критики. Но самое главное, что русский рэп - особенный. Он отличается от того хип-хапа, который делается за океаном. И это круто. Многие звезды отечественной эстрады под копирку повторяют за клипами с MTV, заимствуют все, что можно позаимствовать... Но эти ребята, которые двигают тот самый русский народный рэп, делают нечто новое, свое.

И знаете ли, достаточно успешно. Например есть такой новомодный молодой рэпер Фараон (PHARAOH), который достаточно внезапно стал собирать миллионы просмотров на ютюбе. Никакой рекламы, просто благодаря его новому клипу появилось видео, которое можно назвать "Русский рэп глазами иностранцев", а конкретнее - американок, которым он, к слову, очень даже приглянулся. Итак, смотрим на реакцию девушек из США и слушаем сомнительный английский корреспондента (не пытайтесь повторить).




promo ru_open january 24, 11:01 31
Buy for 120 tokens
Платиновый и золотой альбом, недели на первых местах зарубежных музыкальных чартов, коллаборации, взрывающие топы в музыкальной индустрии по всему миру – британка Шан Эванс (Sian Evans) за свою карьеру добилась немалых высот, как в составе группы Kosheen, так и в сольной карьере. А…
Не знаю как американки, но я такой жанр не приемлю!
Русский рэп существует, это не миф?)
Оне просто толерантные. Они не могут взять и сказать - это полное говно! Вдруг за это на них в суд подадут.
И да - это полное говно)))
жаль, что этот помоешный Фараон появился в уважаемом журнале.
Русскоязычный рэп в своём нынешнем состоянии процентов на 90-95 - говно. Едва ли наберётся с десяток МС, которые реальны. Да и те выросли в старой школе. А всякие чмомати и вся его свора - это дерьмо. То ли дело старая школа - Ю.Г.а, Карандаш, Каста, Нонеймерз, D.O.B. и другие...
рэп это особенность американской нигро-культуры.
Что само по себе убого. И всякий русский, немецкий и (о ужас!) французский рэп смотрятся как жалкие пародии белых на это убожество.
Примерно как японский рок.
Весь рэп в мире укладывается в одну шутку Маккартни:
"Май нэйм из Пол! Ам бест из Ол!"