cityformat (cityformat) wrote in ru_open,
cityformat
cityformat
ru_open

Category:

Американки заценили русский рэп

Есть такой особенный жанр у нас в стране - русский реп (рэп?). Не просто рэп, а именно русский. Это слово, произнесенное или написанное без "русский" не несет в себе ровно никакой смысловой нагрузки. Он делится на две категории: "Все сучки мои, я купил третий майбах, йо" или "мое имя мне дали улицы, воспитали собаки, йо".

https://snob.ru/magazine/entry/101765
Как ни крути, у него есть свои хейтеры, поклонники, последователи и критики. Но самое главное, что русский рэп - особенный. Он отличается от того хип-хапа, который делается за океаном. И это круто. Многие звезды отечественной эстрады под копирку повторяют за клипами с MTV, заимствуют все, что можно позаимствовать... Но эти ребята, которые двигают тот самый русский народный рэп, делают нечто новое, свое.

И знаете ли, достаточно успешно. Например есть такой новомодный молодой рэпер Фараон (PHARAOH), который достаточно внезапно стал собирать миллионы просмотров на ютюбе. Никакой рекламы, просто благодаря его новому клипу появилось видео, которое можно назвать "Русский рэп глазами иностранцев", а конкретнее - американок, которым он, к слову, очень даже приглянулся. Итак, смотрим на реакцию девушек из США и слушаем сомнительный английский корреспондента (не пытайтесь повторить).




Tags: ruopen, Россия глазами иностранцев, видео, русский рэп
Subscribe
promo ru_open september 13, 16:25 303
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →