Русофильские новости из Штатов

Не знаю уж, что сегодня за день, но из-за морей да океанов пришли 2 достаточно интересные новости: простые граждане США признались в любви к Путину, а Калифорния хочет отделиться от США по крымскому сценарию. Анализировать тут нечего, так что вот вам просто подробности.

Российский президент Владимир Путин набирает популярность у рядовых американцев. Результаты опроса YouGov и The Economist показали, что всего 27% зарегистрированных республиканцев негативно к нему относятся, остальные выразили лидеру РФ свою поддержку. Два года назад "против" были 66%.
Исследование, проведенное в августе этого года показало, что 85% республиканцев находят Путина сильным лидером, в то время как только 18% придерживаются такого мнения относительно американского президента Барака Обамы.
"Полагаю, что он (Владимир Путин)" единственный лидер крупного государства, который выделяется в наше время. Он работает в интересах своей страны и ни с кем не церемонится", - приводит слова одного из респондентов Financial Times. Забавно, что именно из-за этого "ни с кем не церемонится" он многим и не нравится.

Идем дальше. Калифорнийские сепаратисты заявили, что хотят дружить с Россией и существовать отдельно от США. На RT есть большое интервью, но вынесем оттуда главное:
25 сентября, в Москве ждут борцов за независимость со всего мира — из Каталонии, Техаса, Пуэрто-Рико, Ирландии и даже Западной Сахары. Руководители национал-освободительных движений примут участие в Международной конференции, посвящённой праву народов на самоопределение. Один из участников этого так называемого «съезда сепаратистов», президент движения Yes California! Луис Джей Маринелли в преддверии своего визита дал интервью RT.

"Мы хотим заручиться поддержкой России, а также представителей других стран. В будущем, когда мы проведём референдум, нам будет необходимо международное признание результатов народного голосования. Мы рассчитываем на то, что власти России поддержат нас в этом вопросе, так как Крым ранее был отделен от Украины в результате референдума. Мы хотим выйти из состава Штатов аналогичным путём".

"Этот процесс мы планируем начинать в 2017-м году, а сейчас в преддверии процесса разрабатываем стратегию по развитию нового государства".

"Я люблю Россию, для меня это второй дом. Сейчас я живу в Екатеринбурге, потому что больше не могу жить «под американским флагом». Люди в Калифорнии – миролюбивые, и смысл нашей кампании – присоединиться к миру в качестве независимого государства. Поэтому мы будем вести по отношению к РФ дружественную политику".

Такие вот пироги. Что думаете?

promo ru_open март 17, 2018 15:37 568
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
А статью за сепаратизм в эрэфии отменили?)))
Тогда референдум в Кёнигсберге , Вийпури(Выборг) и на Курилах!)))

Легко, результат предсказуем. Никто из России не выйдет, т.к. жить в России лучше чем в той же гейропе

Всё правильно.
"Советский Союз выражает искреннюю дружескую поддержку всем свободолюбивым народам мира".
Советский Союз лишь в твоих воспоминаниях, нет его...
1. Трамп нахваливает Путина, значит, его электорат "вдруг" начал думать как Трамп. Логично.

2. Я, конечно, жутко ЗА выход Калифорнии из сша.
Но по ходу это какие-то местные фрики сепарАтят. Фриков сейчас много, особенно в интернете (бугага).
Хотя сеператистские настроения в Каталонии, например, знаю непонаслышке. Если б каталонцы не писались от страха, то давно бы уже отделились от Испании.
Но европейцы сейчас такой плюшевый народец, что сделать ничего толком не умеют.
ну и бред на 3 страницы
напоминаю тупеньким: кадафи у трампа в огороде в 2009м году шатер ставил
ни кадафи, ни шатра