Реакция мировых СМИ на выборы в России

Для западных СМИ прошедшие вчера выборы в Государственную Думу в России являются очень заманчивой темой для обсуждения. Ведь для многих это - дополнительный способ съязвить, указать на несовершенность нашей системы, а также, орудуя сомнительными в данном случае "законами" причинно-следственной связи, привязать друг к другу факты и обстоятельства, на деле не имеющие между собой ничего общего. И всё это в основном именно в том ключе, под тем соусом, в котором им это выгодно.


inkazan.ru
Как я уже говорил, на это событие отреагировали крупнейшие западные СМИ. Начнем с американского.

В США издание Bloomberg успех "партии Путина" объяснил серией военных конфликтов, а также "манипуляцией" с Крымом:

В Британии издание Би-би-си, говоря об итогах голосования, задается вопросами... Но ничего толком не объясняет:


В итоге именно народную апатию к происходящему Би-би-си ставит во главе угла в вопросе принятия результатов голосования. Никакие другие причины и тезисы не упоминаются:


Отметилась мнением и катарская "Аль-Джазира". По их словам, победа "Единой России" оказалась легкой и связанной с контролем СМИ, хотя, как говорили американские журналисты ранее, оппозиционным силам было также разрешено участвовать в предвыборной гонке с использованием различного рода СМИ наравне с другими партиями:


Вернемся в Британию. Лондонская The Gurdian связала практически полное отсутствие оппозиционно настроенных именно с тем, что они просто "сидели дома":

Помимо желания остаться дома, по словам английских журналистов, на отсутствие протестов повлиял также и тот факт, что оппозиционно настроенных граждан просто-напросто "запугали" или они не верят, что что-то можно изменить:

Американская CNN констатировала победу "Единой России", упомянув наличие оппозиционных партий и кандидатов в бюллетенях. В сообщении CNN читается легкое недоумение таким итогом голосования:


Констатируют факты и их коллеги по "цеху" из New York Times:

Отреагировали и во Франции. Напомнили о глубоком кризисе, о полном контроле. К чему и привязали малую явку:


Того же мнения и другое американское СМИ:


Дальше - больше. Вспомнили "Левада-центр", признанный недавно иностранным агентом, и "глубокий цинизм", окутавший весь процесс голосования:

Катрин Хилле, являющаяся главой московского бюро Financial Times, не забыла упомянуть и о трех других крупных партиях помимо "Единой России", которые имели свое представительство в Думе и ранее, указав, что благодаря всему этому Путину удается "зацементировать" расклад политических сил и не допустить в них инородные структуры.

Та же линия прослеживается и у Wall Street Journal, но здесь указывается и на то, что оппозиция в России беспомощна и не умеет держать обещания:


Народную апатию на российских выборах увидели в испанских СМИ, определив явку, как «самую низкую с начала этого века»:


В Польше выборы именовали самыми скучными:
Там же, в Польше, отметили и самую "слабую" агит-кампанию, сравнив ее с президентскими выборами в 2012 году:

Другой польский журналист видит в настоящих выборах репетицию будущих выборов президента в марте 2018-го:

К слову, сам президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин связал успех "Единой России" и действующего правительства в 1 очередь с реакцией граждан на "внешнее давление" и попытки раскачать ситуацию в стране изнутри.

promo ru_open september 13, 16:25 255
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
Партия большинства.
Следя ночью за выборами увидел, как Дмитрий Анатольевич Медеведев, которого народ терпеть не может, притащил в штаб партии "Единая Россия" Владимира Владимировича Путина, который как раз популярен в народе. И тут Владимир Владимирович выдал ахинею чистейшей пробы, мол партия "Единая Россия" работает, результат победы на выборах - это признание заслуг партии "Единая Россия", выражающихся в трогательной заботе о народе, о большинстве.

Я почти закипел от возмущения. Какие выборы? Какие заслуги? Но Владимир Владимирович был неумолим и продолжал в том же духе. Немного остыв я скинул часть риторики на то, что Путину работать с этой насквозь либеральной партией, но всё равно голова отказывалась принимать этот бред из уст Путина всерьёз.

А ведь он был серьёзен... Недаром говорят, что утро вечера мудренее, именно к утру всё встало на свои места. Путин абсолютно прав, партия "Единая Россия"(со своими филиалами ЛДПР, КПРФ,СР и другими поменьше калибром) действительно партия большинства и я вам сейчас об этом большинстве расскажу. Это подавляющее большинство делает аборты, убивая своих детей. Это большинство употребляет наркотики, в том числе легальные - спирт и никотин. Это подавляющее большинство не рожает детей или рожает одного ребёнка. Это подавляющее большинство разводится и(или) блядствует в браке. Это подавляющее большинство уже наделало абортов, напилось, не родило больше одного ребёнка и готовится к пенсии или уже на пенсии находится.

Вот это самое большинство и выбирает партии в думу. И дума, выражая мнение большинства, ведёт так экономическую политику, чтобы наиболее себя комфортно в материальном плане чувствовало голосующее за них большинство.

Кто же системно не представлен в думе? Не отдельными персонажами в партиях, а системно. Системно в думе не представлены люди представляющие трезвую Россию, верную Россию, многодетную Россию, Россию без абортов. А почему не представлены? Потому, что это меньшинство. Существующие партии пиарятся иногда на темах употребления наркотиков, абортах, верности в семье, многодетности, но никаких реальных шагов не делают, исполняя только танцы с бубнами под завывания о демократии, власти большинства и интересов большинства.

Интересы большинства - это интересы общества-самоубийцы, это антироссийские интересы. А такие как я - многодетные, верные, ведущие здоровый образ жизни противники абортов - меньшинство. Потому меня и возмущает политика партии "Единая Россия" и работа правительства. Более того, думские партии кровно заинтересованы, чтобы нас становилось всё меньше и меньше, а их избирателей всё больше и больше.

Вы из большинства и вас тоже возмущает партия "Единая Россия" со своими филиалами? Нам с вами всё равно не по пути, вы хотите одних дармоедов поменять на других, которые вам симпатичнее, но разрешат бухать, аборты, разводов побольше и блядства, поменьше детей. Это естественно, каждый выбирает то, что ему ближе и понятней. С такой позицией никогда в думе не будут представлены те, кто является демографическим, верным, чистым, трезвым локомотивом России. Демократия - власть большинства, она убивает Россию, успешно борется с рождаемостью, убивает народ. Значит этот народ в общем и целом народ-самоубийца.

Демократия здоровое общество делает здоровее, здоровое большинство прогибает под себя больное меньшинство и заставляет его работать на здоровое большинство, а больное общество демократия делает больнее прогибая под больное большинство здоровое меньшинство и заставляя его работать на больное большинство.

Потому народ и голосует за партию "Единая Россия" с филиалами, чтобы и дальше майские указы Путина и прочие попытки исправить положение провалились.

Источник http://ilya-nnov.livejournal.com/1633846.html
Re: Партия большинства.
Есть возражения по существу?
да ладно,ну не дают графоману лавры кукрыниксов спокойно спать,пусть его..по существу )))
Re: Партия большинства.
Как вы легко спалили своё местонахождение, ночные смены...
RE: Re: Партия большинства.
любила жаба гадюку, ЛОЛ
RE: Партия большинства.
Интересы большинства - это антироссийские интересы. - понял, вопросов больше не имею. Кроме одного. Вы галоперидол когда бросили принимать и куда блять смотрит ваш лечащий врач?