Лидер британской партии высказался о президенте РФ

Дайан Джеймс, которая на днях возглавила крупную британскую партию «Партия независимости Соединенного Королевства» (UKIP), имеющую значительную поддержку британцев, сделала неожиданное заявление. Почему неожиданное, просто не каждый день влиятельные политические фигуры на Западе оказываются в «пророссийском положении», не боясь оказаться «не в тренде».

theguardian.com

Дайан Джеймс назвала президента России Владимира Путина одним из своих «политических героев», сравнив его со знаковыми личностями в истории Великобритании: Уинстоном Черчиллем и Маргарет Тэтчер.





Свою точку зрения о том, что Путин является одним из сильнейших политических лидеров мире, Дайан Джеймс выражала еще в прошлом году: в интервью для радио LBC.

Еще тогда она сказала, что Путин – чрезвычайно сильный лидер, стоящий за свою страну.

theguardian.com
Сегодня она не изменяет своему мнению, и подтвердила свои слова снова.

Важно отметить, что партия, которую с недавних пор возглавляет Джеймс, совсем недавно добилась проведения референдума о выходе Великобритании из ЕС.

promo ru_open 16:25, Пятница 219
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
Re: Леди Ли
Крым - это да - но Путин четыре дня жопой вилял, когда ему народ, крымчане, преподнесли Крым на блюде. А лучший друг Путина Герка Греф - англичанин, педераст и верный слуга Её Величества - в Крыму работать не хочет - нету там "Сбербанка". А другой лучший путинский друг Гоша Сечин - бросил жену на судне с "Юнион Джеком" на корме, раздаёт задницу по гей-клубам в Сохо, орёт "God bless the Queen" и извиняется перед слугами Лизки-рептилии за то, что мало бабла заносит в её банки. Тебе других джентльменов перечислить, у которых нет и не будет детей, и которые жопу отдают во славу английской короны - всяких Дярипасек-Усмановых-Абрамовичей-Михельсонов ? Лень писать фамилии всех-этих пропердоленных танкеток - список будет очень длинным. "Успешные люди" - даже собственной задницей распорядится не могут - за них начальство из "Ми-5" решает - кому им жопу отдавать и сколько; твелв таймз э дэй или больше, и сколько раз спеть "God bless the queen" и "Rule the waves" - пока их мальчики-атлеты из Пакистана в жопу дерут.

Кстати, тут новая придумка мистера Путина - на фоне увольнения 10 тыс. русских учёных нанимать иностранных бездельников, которые будут плевать в потолок за откаты и искать "чёрные дыры" в созвездии Стрельца - на горбу русского мужика. это вас-англичан должно заинтересовать - вместо того, чтобы драить писсуары в гей-клубах в Сохо - айда к нам; мистер Путин приглашает.
Re: Леди Ли
идите нах) Я вас не читаю, от слова вообще)))
Re: Леди Ли
Ты от чистки писсуаров не отвлекайся, сосредоточся - иначе я свяжусь с твоим английски работодателем и просвещу его - чем ты занимаешся вместо работы. Давай украинка - три тщательнее, чернявая.