Лидер британской партии высказался о президенте РФ

Дайан Джеймс, которая на днях возглавила крупную британскую партию «Партия независимости Соединенного Королевства» (UKIP), имеющую значительную поддержку британцев, сделала неожиданное заявление. Почему неожиданное, просто не каждый день влиятельные политические фигуры на Западе оказываются в «пророссийском положении», не боясь оказаться «не в тренде».

theguardian.com

Дайан Джеймс назвала президента России Владимира Путина одним из своих «политических героев», сравнив его со знаковыми личностями в истории Великобритании: Уинстоном Черчиллем и Маргарет Тэтчер.





Свою точку зрения о том, что Путин является одним из сильнейших политических лидеров мире, Дайан Джеймс выражала еще в прошлом году: в интервью для радио LBC.

Еще тогда она сказала, что Путин – чрезвычайно сильный лидер, стоящий за свою страну.

theguardian.com
Сегодня она не изменяет своему мнению, и подтвердила свои слова снова.

Важно отметить, что партия, которую с недавних пор возглавляет Джеймс, совсем недавно добилась проведения референдума о выходе Великобритании из ЕС.

promo ru_open 16:25, friday 231
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
Всмысле скрый геноцид?Такого понятия нет.Вот например есть открытый геноцид на русских в укроине,но тебя ведь это не волнует,ты же упорно дрочешь на Путина.

Edited at 2016-09-19 01:13 pm (UTC)
"Русские в остальной Украине нештяк себя ощущают" да да ,не смеши мои тапочки,я те не лох ушастый в эту туфту верить.Нет никакого скрытого геноцида,а вот в 90е много русских померло из за гниды либеральной алкаша ельцина,он хорошо шестирил перед пендосами.Путин со всеми его недостатками это лучшее что может быть для России.А если не Путин то кто?Уж не ходор ли ,чмо поганое ?
Да насрать мне на хохложопых,так че там про гитлера ты заливал.И самое главное ответь КТО может быть лучшим вариантом для России в качестве презедента,а то ты вокруг да около.Фамилие назови.
Милонов из питера?Бугагага так он же упоротый ахахаха.Короч ты тролль.
Да ченить попроще бы,по серьезнее так сказать.Я бы предложил няшу с крыма (поклонская)
Не няша норм,яб тоже с хохлостана свалил бы будь такая возможность.Она смелая ибо когда хохло прокуроры в крыму обосрались то она одна не испугалась и подписалась на должность прокурора.Хохлы шестерки пендосов теперь я испытываю к ним отвращение.
Не,няша далеко пойдет.Вот она уже в думе в Москве,а там глядишь в правительство позовут.Для сравнения Чалого сразу пнули ибо не нужен,а няша щас генерал.