Лидер британской партии высказался о президенте РФ

Дайан Джеймс, которая на днях возглавила крупную британскую партию «Партия независимости Соединенного Королевства» (UKIP), имеющую значительную поддержку британцев, сделала неожиданное заявление. Почему неожиданное, просто не каждый день влиятельные политические фигуры на Западе оказываются в «пророссийском положении», не боясь оказаться «не в тренде».

theguardian.com

Дайан Джеймс назвала президента России Владимира Путина одним из своих «политических героев», сравнив его со знаковыми личностями в истории Великобритании: Уинстоном Черчиллем и Маргарет Тэтчер.





Свою точку зрения о том, что Путин является одним из сильнейших политических лидеров мире, Дайан Джеймс выражала еще в прошлом году: в интервью для радио LBC.

Еще тогда она сказала, что Путин – чрезвычайно сильный лидер, стоящий за свою страну.

theguardian.com
Сегодня она не изменяет своему мнению, и подтвердила свои слова снова.

Важно отметить, что партия, которую с недавних пор возглавляет Джеймс, совсем недавно добилась проведения референдума о выходе Великобритании из ЕС.

promo ru_open 16:25, friday 221
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
Скажу тебе по секрету в России 99% процентов населения не считает страны запада цивилизованным миром,в том числе и Путин.И причем тут Гитлер опять же?

Edited at 2016-09-19 01:08 pm (UTC)
Да пусть отправляют.Чет их оттуда цивилизованные эуропэйцы не гонят ,хоть и кричат что борятся с Путиным)))Я вот например живу всю жизнь в Сибири и мне глубоко насрать на запад.
Ну так и езди дальше.Но не забывай что Россия это не только питер и москва.
Да ну приедь в Россию и поробуй отправить 85% населения на конпост раз ты такой смелый)))
Хуйню несешь короч,иди дальше на обезьяну абаму дрочи,ты какойто несмишной клован)))