Лидер британской партии высказался о президенте РФ

Дайан Джеймс, которая на днях возглавила крупную британскую партию «Партия независимости Соединенного Королевства» (UKIP), имеющую значительную поддержку британцев, сделала неожиданное заявление. Почему неожиданное, просто не каждый день влиятельные политические фигуры на Западе оказываются в «пророссийском положении», не боясь оказаться «не в тренде».

theguardian.com

Дайан Джеймс назвала президента России Владимира Путина одним из своих «политических героев», сравнив его со знаковыми личностями в истории Великобритании: Уинстоном Черчиллем и Маргарет Тэтчер.





Свою точку зрения о том, что Путин является одним из сильнейших политических лидеров мире, Дайан Джеймс выражала еще в прошлом году: в интервью для радио LBC.

Еще тогда она сказала, что Путин – чрезвычайно сильный лидер, стоящий за свою страну.

theguardian.com
Сегодня она не изменяет своему мнению, и подтвердила свои слова снова.

Важно отметить, что партия, которую с недавних пор возглавляет Джеймс, совсем недавно добилась проведения референдума о выходе Великобритании из ЕС.

promo ru_open march 17, 2018 15:37 567
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
Наш Президент сильнейший политик сегодня на мировой арене. И это признают даже геополитические противники России.
Я голосовал за Единую Россию - поддержал Президента своим голосом.
Скажу тебе по секрету в России 99% процентов населения не считает страны запада цивилизованным миром,в том числе и Путин.И причем тут Гитлер опять же?

Edited at 2016-09-19 01:08 pm (UTC)
"Население России при Путине - с 2000г по 2016 упало на 10 млн. человек. "

Откуда такие данные?
Госкомстат утверждает на своем сайте, что оно выросло со 146,3 до 146,5 млн...
Закон Годвина: кто первый упомянул Гитлера в споре, тот и проиграл.
Так ведь "на гумус" именно Гитлер и перерабатывал, ты закончишь как он.
После вашего высера, я думаю что все голоса за ЕР поданы честно и нарушений нет. Я сомневался ...но сейчас уверен в единодушии россиян.