Китайцы. Теперь и в Крыму

Если Вы живете в большом городе, то наверняка постоянно встречаете на улицах толпы китайцев. В последнее время они особенно интенсивно едут в Россию. Теперь этих ребят можно заметить и в Крыму. Первая группа из Поднебесной, которая официально прибыла на полуостров, осмотрела не только античные храмы, но и советскую военную технику.
Приезду первой группы из Поднебесной предшествовала большая организационная работа: китайская туристическая фирма оговаривала все нюансы. Программа получилась не только туристической, но и лечебной.
Культурный шок китайцы испытали при посещении древнегреческого города Херсонес Таврический. Вместо традиционных русских церквей с маковками — дорические колонны и античные храмы.

Ю Хань, турист: «Я был и в Греции, и в Ливане, и в Сирии, видел много греческих колоний. Неожиданно было увидеть все это здесь».

Турпоездка у китайских туристов очень насыщенная. Каждый день — новый крымский город. Посещение объектов славного советского прошлого в своей программе китайские туристы прописали отдельной строкой. Севастополь подошел для этого идеально.

Китайцы очень просили гида показать российских военных и танки, на Южном берегу Крыма они их не нашли. Пришлось проводить экскурсию на Сапун-Горе, в музее обороны Севастополя. В нем танки хоть и не новые, но с красивыми красными звездами.

Крымское турне для китайцев проходит практически в интерактивном режиме. Жители Поднебесной требуют ежедневных отчетов в социальных сетях. Живо интересуются ценами, гостиницами и просят выкладывать больше фотографий. Двухмиллиардный регион открывает для себя новое туристическое направление.

Источник

promo ru_open september 4, 15:57 254
Buy for 70 tokens
Американец Максвэлл Уильям приехал к нам из Каламазу́, штат Мичиган. Преподает в английском разговорном клубе в Петербурге. Ему 25 лет, в России около года. Он рассказал в беседе с ru_open, что его больше всего удивило и впечатлило у нас, и как судьба привела его в Санкт-Петербург:…
Да китайцев еще на майские праздники в Крыму было навалом. Студенты московские в основном неорганизованными группами, но были и постарше.
Я тоже слышал недавно, что их там очень много.
пусть приезжают.
главное, чтоб закон и порядок не нарушали
Это хорошо - пусть и китайцы приезжают в наш Крым.
Опять же, сие вызывает громкую детонацию укропских пуканов, что ттже приятно.
Их везде полно. Как деньги появляются они в туризм ломятся.

Забавно слышать вопли наших проплаченных мудаков о том, что китайцы скоро захватят Сибирь. Несколько раз был на Дальнем востоке, и о ужас, ни одного китайца...

На кой чёрт китайцам Сибирь? У них своих пустующих северных территорий завались. Им интереснее Южно-китайское море, увы и ах для многих. =)