Гугл станет русским

Возможно, в скором будущем все иностранные электронные сервисы будут отображаться на русском языке. Короче говоря, мы сможем забивать в адресной строке все названия иностранных сервисов на русском языке: гугл, майл, рамблер, фейсбук и так далее.


С такой петицией выступили регистратуры национальных доменов верхнего уровня. Это те люди, которые регистрируют домены рф и ру. Они предлагают сетям и сервисам поддерживать национальные алфавиты, в том числе и кириллицу, не только при публикации сообщений, но и в названиях сайтов. Так, по мнению инициаторов петиции, будет проще для пользователей. "Сотни тысяч пользователей выбирают национальные домены, потому что они позволяют им использовать в названии сайтов родной язык, что значительно упрощает коммуникацию и делает работу в сети быстрее и комфортнее", - считают авторы петиции.

А значит, это повысит узнаваемость сервисов. Всем хорошо, одним словом.
promo ru_open september 4, 15:57 254
Buy for 70 tokens
Американец Максвэлл Уильям приехал к нам из Каламазу́, штат Мичиган. Преподает в английском разговорном клубе в Петербурге. Ему 25 лет, в России около года. Он рассказал в беседе с ru_open, что его больше всего удивило и впечатлило у нас, и как судьба привела его в Санкт-Петербург:…
никогда не пользовался кириллицей для набора адреса сайта.
А рак на горе не сдохнет свистевши?
ты так и гавкаешь под деревом.Я думал ты уже силикон продаешь в Калифорнии
Думать= это не твое. Твое- гавкать из путинской конуры за протухшие объедки.
Да я и вижу как ты голодающий и забитый пропендос, уже 5 лет лежит под деревом в России и срешь под себя,а поехать в аэропорт и свалить у него желания нема.))
У меня вообще только кириллическая клвиатура(
заголовок порадовал отдельно
бесполезняк.
Браузера поганят строку адреса при наборе и открытии страницы