Теремок на Манхэттене. Уже скоро!

Манхэттен – самый престижный и знаменитый район Нью-Йорка, пахнущий роскошью, успехом, богатой жизнью и…картошкой фри.

Дело в том, что по соседству с культовыми достопримечательностями расположилось огромное трехэтажное здание Макдональдса. Это настоящий храм фаст-фуда, в котором поклоняться бургерам можно и днем и ночью, благо часы работы заведения позволяют. Все хорошо, вот только запах этих “реликвий” уже пробрался практически во все уголки Манхэттена.


Кажется, американцы давно нуждаются в глотке свежего воздуха. И тут, как по взмаху волшебной палочки, на помощь по борьбе с трансгенными жирами приходит наш родной Теремок, в котором все новоявленные американские “судари” и “сударыни” смогут отведать вкуснейшие блюда русской национальной кухни, приготовленные из качественных свежих продуктов. Наконец-то местные жители поймут, что можно питаться вкусно, быстро и недорого, но при этом правильно, не боясь предстоящего пляжного сезона. (Хотя боялись ли они?) А бонусом идет приятный аромат свежеиспеченных блинчиков, который затмит вонь от пережаренного масла.


Владелец Теремка Михаил Гончаров, уже давно подумывал выйти на американский рынок. Но окончательно он осуществит свой план к сентябрю. На Манхэттене откроются сразу две блинных. Дело это затратное (250 тыс. долларов), но стоящее. Гончаров предполагает, что настоящие русские блины поменяют у американцев представления о гастрономическом удовольствии. Да и демократичные цены (стоимость каждого блюда составит 4–10 долларов) тоже сыграют свою роль…Его позитивные прогнозы, можно будет легко отследить по очереди в Макдональдс. И если все пройдет успешно, и она будет со временем редеть, то сеть Теремок отправится покорять Европу.

И даже четкое понимание того, что это просто выгодный бизнес, сулящий неплохую прибыль, все равно приятно осознавать, что в самом сердце Америки будут печь русские блины. И возможно, у них даже есть шанс подвинуть с трона любимца нации. Ну, а если не подвинуть, то хотя бы стать достойными конкурентами.

В общем, отправляем наши блины в далекое путешествие с надеждой на успех.

promo ru_open march 17, 2018 15:37 565
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
Эх какая радость, у нас наши граждане не каждый день икрой красной питаются, чтобы кормит америкосов ....
американцы не каждый день питаются гамбургерами,чтобы кормить россиян)