Теремок на Манхэттене. Уже скоро!

Манхэттен – самый престижный и знаменитый район Нью-Йорка, пахнущий роскошью, успехом, богатой жизнью и…картошкой фри.

Дело в том, что по соседству с культовыми достопримечательностями расположилось огромное трехэтажное здание Макдональдса. Это настоящий храм фаст-фуда, в котором поклоняться бургерам можно и днем и ночью, благо часы работы заведения позволяют. Все хорошо, вот только запах этих “реликвий” уже пробрался практически во все уголки Манхэттена.


Кажется, американцы давно нуждаются в глотке свежего воздуха. И тут, как по взмаху волшебной палочки, на помощь по борьбе с трансгенными жирами приходит наш родной Теремок, в котором все новоявленные американские “судари” и “сударыни” смогут отведать вкуснейшие блюда русской национальной кухни, приготовленные из качественных свежих продуктов. Наконец-то местные жители поймут, что можно питаться вкусно, быстро и недорого, но при этом правильно, не боясь предстоящего пляжного сезона. (Хотя боялись ли они?) А бонусом идет приятный аромат свежеиспеченных блинчиков, который затмит вонь от пережаренного масла.


Владелец Теремка Михаил Гончаров, уже давно подумывал выйти на американский рынок. Но окончательно он осуществит свой план к сентябрю. На Манхэттене откроются сразу две блинных. Дело это затратное (250 тыс. долларов), но стоящее. Гончаров предполагает, что настоящие русские блины поменяют у американцев представления о гастрономическом удовольствии. Да и демократичные цены (стоимость каждого блюда составит 4–10 долларов) тоже сыграют свою роль…Его позитивные прогнозы, можно будет легко отследить по очереди в Макдональдс. И если все пройдет успешно, и она будет со временем редеть, то сеть Теремок отправится покорять Европу.

И даже четкое понимание того, что это просто выгодный бизнес, сулящий неплохую прибыль, все равно приятно осознавать, что в самом сердце Америки будут печь русские блины. И возможно, у них даже есть шанс подвинуть с трона любимца нации. Ну, а если не подвинуть, то хотя бы стать достойными конкурентами.

В общем, отправляем наши блины в далекое путешествие с надеждой на успех.

promo ru_open март 17, 15:37 548
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
Эх какая радость, у нас наши граждане не каждый день икрой красной питаются, чтобы кормит америкосов ....
американцы не каждый день питаются гамбургерами,чтобы кормить россиян)
Блинчики с икрой сделают Мак в два счета!
Думаю, что его ждет провал. Потому как что бы завоевать американский рынок нужны годы. А на экзотических блинчиках долго не протянешь.

Мало того: американцы терпеть не могут икру.
Может потому,что она соленая.

Ну нельзя смотреть такие аппетитные фото человеку на диете!)))))
Так захотелось блинчиков с красной икрой!!
Кто же летом на диете сидит?;) Уже надо на пляже телом хвастаться) А насчет блинов, хорошо если выйдет - как говорят, знай наших! Интересно бы цены узнать!
может стоило бы открыть такие блинные по всей России, раз уж это национальное лакомство, то неплохо было бы что бы нация им тоже лакомилась, а не только американцы?!
Считаете, что по всей России будут массово покупать блин с икрой за $10?
И вообще они если что с детства не употребляют настоящей пищи, молоко и т.п. Как же они будут их есть? Я вот у себя в Аше ем, у нас одна чудесная блинная есть
Весь мир питается этими вредными во всех отношениях бургерами. В результате рост колличества ожиревших людей. Многие разленились на столько,что вообще не готовят дома.
Респект Михаилу Гончарову.Желаю ему успехов.
А названия будут адаптированы? "Биг-Блин"? :)
нет, так и останется Теремком.
Для адаптации хотят ввести кленовый сироп
От души желаю успехов в развитии бизнеса, но захотят ли американцы менять привычную пищевую отраву на отраву из русской кухни? Блины, как известно, со здоровым питанием ничего общего не имеют
Вот везде на рекламных фото, блинчики рядом или вместе с икрой, а ведь вкусно их есть со сметаной!
В Нью-Йорке полно русских ресторанов, и блинами с икрой там никого не удивить :)
Икры много не бывает! Между прочим красная подешевле будет, но мне она больше нравится. А сочетание красной икры c блинами просто великолепно!
Ну думаю стоит напомнить, что блины, это не только русской национальнйо кухни блюдо. И у американцев, блины тоже есть, хотя отличаются и визуально, и по рецепту...
удачи ему)
хотя я лично равнодушна к блинам)
пищевые привычки менять сложно
"Война фастфудов" - это всегда интересно глянуть. Может, что и выйдет путное, хотя сейчас на волне популярности по прежнему пиццы и роллы-суши. Ну и от пиара много, конечно зависит...