noordenwind (noordenwind) wrote in ru_open,
noordenwind
noordenwind
ru_open

Categories:

Теремок на Манхэттене. Уже скоро!

Манхэттен – самый престижный и знаменитый район Нью-Йорка, пахнущий роскошью, успехом, богатой жизнью и…картошкой фри.

Дело в том, что по соседству с культовыми достопримечательностями расположилось огромное трехэтажное здание Макдональдса. Это настоящий храм фаст-фуда, в котором поклоняться бургерам можно и днем и ночью, благо часы работы заведения позволяют. Все хорошо, вот только запах этих “реликвий” уже пробрался практически во все уголки Манхэттена.


Кажется, американцы давно нуждаются в глотке свежего воздуха. И тут, как по взмаху волшебной палочки, на помощь по борьбе с трансгенными жирами приходит наш родной Теремок, в котором все новоявленные американские “судари” и “сударыни” смогут отведать вкуснейшие блюда русской национальной кухни, приготовленные из качественных свежих продуктов. Наконец-то местные жители поймут, что можно питаться вкусно, быстро и недорого, но при этом правильно, не боясь предстоящего пляжного сезона. (Хотя боялись ли они?) А бонусом идет приятный аромат свежеиспеченных блинчиков, который затмит вонь от пережаренного масла.


Владелец Теремка Михаил Гончаров, уже давно подумывал выйти на американский рынок. Но окончательно он осуществит свой план к сентябрю. На Манхэттене откроются сразу две блинных. Дело это затратное (250 тыс. долларов), но стоящее. Гончаров предполагает, что настоящие русские блины поменяют у американцев представления о гастрономическом удовольствии. Да и демократичные цены (стоимость каждого блюда составит 4–10 долларов) тоже сыграют свою роль…Его позитивные прогнозы, можно будет легко отследить по очереди в Макдональдс. И если все пройдет успешно, и она будет со временем редеть, то сеть Теремок отправится покорять Европу.

И даже четкое понимание того, что это просто выгодный бизнес, сулящий неплохую прибыль, все равно приятно осознавать, что в самом сердце Америки будут печь русские блины. И возможно, у них даже есть шанс подвинуть с трона любимца нации. Ну, а если не подвинуть, то хотя бы стать достойными конкурентами.

В общем, отправляем наши блины в далекое путешествие с надеждой на успех.

Tags: Интересно, Россия, США
Subscribe
promo ru_open september 13, 16:25 291
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →