Французский депутат рассказал правду о жизни в Крыму

Снова визит делегации французских депутатов во главе с Тьерри Мариани наделал много шума. На этот раз украинские депутаты хотят возбудить уголовное преследование в отношении французских парламентариев за их визит на полуостров.


Депутат Рады Георгий Логвинский написал на своей страничке в Facebook:

«До 8 лет возможного лишения свободы в украинских тюрьмах, и главное - вполне реальная потеря депутатского мандата во Франции - такую цену, я надеюсь, заплатят французский депутат Терри Мариани и его коллеги за визит в Крым <…>».

Француз только посмеялся над этим и попросил адрес украинского депутата, чтобы отправить ему закон о выборах во Франции. «Думаю, он его не читал», - добавил Тьерри Мариани. Сам французский парламентарий считает, что Киев так остро реагирует на их визиты, «потому что в действительности они хотят, чтобы никто не приезжал на полуостров. Ведь, если бы ситуация была так ужасна, то в чём была бы проблема показать это людям? Они бы вернулись и рассказали и об «армии», и об «оккупации». Тьерри Мариани уточнил: «То, что мы видели этим летом, — это обычная страна с обычными людьми и безопасной обстановкой».

Это уже второй визит французской делегации в Крым после проведения референдума о присоединении полуострова к России. Весной мы общались с французским депутатом на форуме в Москве, и он сказал, что планирует приезжать в Крым и дальше, что людей там все устраивает.

«Я знаю более 20 парламентариев, которые хотели бы к нам присоединиться. Так что в следующем году будет новая делегация с другими членами французского парламента. И я думаю, что в результате отношение французов к происходящему будет понемногу меняться», - заявил депутат.
Тьерри Мариани не пугают провокации со стороны украинских политиков и журналистов, и он всегда очень остроумно реагирует на подобные выпады. Когда украинский корреспондент, задавая ему вопрос, предположил, что Мариани подкуплен российскими властями, депутат ответил: «А сколько платят вам, чтобы задавать подобные вопросы?».

Одним словом, держит марку. Возможно, он и прав. Ведь если бы все соблюдали нормы изоляции, принятые Украиной, ЕС и США, то никто бы и не узнал, что Крым не оккупирован и что военные с автоматами там по улицам не ходят.




Присоединяйся к нам на других площадках:)
promo ru_open september 4, 15:57 254
Buy for 70 tokens
Американец Максвэлл Уильям приехал к нам из Каламазу́, штат Мичиган. Преподает в английском разговорном клубе в Петербурге. Ему 25 лет, в России около года. Он рассказал в беседе с ru_open, что его больше всего удивило и впечатлило у нас, и как судьба привела его в Санкт-Петербург:…
Большого значения не имеет, как там живут люди, Крым в любом случае вернется скоро в Украину.

Господь Бог
Этак весь французский парламент нагрянет в полном составе. Массандра и всё такое. :)
Да и хрен с ним,пусть едут- за бабки французского налогоплатильщика хучь какая польза Крыму.
В одной камере с Шойгу посадят!))))
Украина реально больная страна, с больным народом.
Галичане - генетические жертвы эпидемии сифилиса?

....Врачи объясняют подобный склад нынешнего поколения галичан генетическими изменениями, происшедшими после послевоенной эпидемии сифилиса в Галиции. В некоторых районах, Червоноградском, Сокальском, доля заболевших была чуть ли не 80%, что, кстати, говорит и об общем уровне этих людей.
После ВОВ. Именно антибиотиками и прочими мерами эпидемию победили, но уже тогда врачи предсказывали, что настоящий ужас не сама эпидемия, а то, что из-за генетических изменений, вызываемых сифилисом, через поколение будут рождаться тупые и агрессивные люди. Теперь это третье поколение вступило во взрослую, самостоятельную жизнь
Поговорите об этом с детьми сифилитиков. Впрочем, в данном случае речь о внуках, но предупреждали об этом вполне опытные врачи. Кстати, во Львове с те годы было обзывательство "францюватый", т.е. переболевший "французской болезнью" = тупица, уродец и т.п.


и снова "открытая россия" все пытается заглянуть "ачотамухахлов"
крымский аутотренинг по-пу...нски






Это кто как одержимый,
раз за разом говорит,
что вопрос о краже Рыма
окончательно закрыт?
Без конца одно и то же
нам бубнит как заводной,
понаглей набычив рожу
и грудак цыплячий свой.
Может, кто ему и верит,
только, граждане, не я!
- Коль правдива фраза эта,
на фиг столько повторять?
Ну а раз он эту мантру
как заклятие твердит,
значит внутренне он знает,
что бессовестно 3,14здит!
Факта кражи мир не примет,
хоть какие планы строй,
и как только Пу...ин сгинет,
Рым отправится домой!
Re: крымский аутотренинг по-пу...нски
о-йо,тьюментсов,тебе всё никак лавры свинобыка спокойно спать не дают )) Всё дрищешь и дрищешь своей нетленкой.Пичаль,до свинобыка тебе ещё далеко,ой далеко,хоть он и тоже из разряда туалетных пиитов ((
Ну украинец тут не прав. Франция свободная страна. Можешь и фюреров поддерживать. Так что никто его не посадит за это.

Мари Ле Пен в открытую получает деньги от Кремля за свою поддержку Путина. Даром что фашистка. В России любят истинных фашистов.
Ну а этот пока не сказал кто ему платит, но не думаю он так просто против течения идёт.
правда о жизни в оккупированном Крыму, которую никогда французский "депутат" не расскажет
----------------------------------------

"Бесчинствуют просто! Сволочи!", - бывший заммэра Ялты поджег себя, протестуя против сноса кафе. ВИДЕО 18+
Житель оккупированной Ялты совершил попытку самосожжения в знак протеста против сноса кафе, которое он арендует на протяжении многих лет. Внимание! Видео не рекомендовано для просмотра людям с неустойчивой психикой!
поджегший себя мужчина - пенсионер и бывший ялтинский чиновник Александр Стрекалин. В 90-е годы он занимал должность заместителя Ялтинского городского головы.

"Мы краем глаза увидели дым, а затем огонь на площадке за памятником Горькому. Все побежали туда, где, оказалось, поджог себя пожилой мужчина. Сотрудники полиции и работники МУПа начали с помощью собственной одежды сбивать огонь, а я вызвал скорую помощь, которая оперативно забрала пострадавшего - он был жив", - говорит один из очевидцев.

Пенсионер получил сильные ожоги по всему телу. В бессознательном состоянии его увезла скорая помощь.


Re: Все поездки фр.депутатов и их речи, проплачены
точно,он их и в самолёт в аэропорту «Круазетт» лично заталкивает ))
Хорошо, что французы побывали в Крыму — винца нормального отведали, позагорали на нормальном пляже, а то что они там у себя во Франции видели.
У хохлов прогрессирует кретинизм.Все симптомы кретинизма налицо.А все потому что национальная еда сало.А сало нельзя солить йодированной солью,можно только каменной.Потому хохлы совсем не едят йод и болеют кретинизмом.От этого они скачут с кастрюлями на голове каждые десять лет.То у них мария христос рождается то в оконной раме они видят образ богородицы и всей украиной едут к стеклу молится,то помаранчевые революции то скачут и припевают мантры.А нужно йод есть ложками!В советские времена там все продукты питания йодировали и кретинов было мало а сейчас почти все.
не,на дохлого ведмедя даже борыстьюментсовы не тянут )))
Усраинские дегенераты!
Уже даже и не поражает идиотизм усраинских дебилов-дегенератов---тупые, ещё тупее---ну какое они имеют отношение к РОССИЙСКОМУ КРЫМУ, тем более к французским депутатам в этом Крыму? Бессильная, свидомая злоба, злоба до блевания к решению крымчан, доводит свидомых до их нормального состояния---СКОТСКОГО, свинского в хлеву---у корыта!!!