bublin_brooky (bublin_brooky) wrote in ru_open,
bublin_brooky
bublin_brooky
ru_open

Categories:

Французский депутат рассказал правду о жизни в Крыму

Снова визит делегации французских депутатов во главе с Тьерри Мариани наделал много шума. На этот раз украинские депутаты хотят возбудить уголовное преследование в отношении французских парламентариев за их визит на полуостров.


Депутат Рады Георгий Логвинский написал на своей страничке в Facebook:

«До 8 лет возможного лишения свободы в украинских тюрьмах, и главное - вполне реальная потеря депутатского мандата во Франции - такую цену, я надеюсь, заплатят французский депутат Терри Мариани и его коллеги за визит в Крым <…>».

Француз только посмеялся над этим и попросил адрес украинского депутата, чтобы отправить ему закон о выборах во Франции. «Думаю, он его не читал», - добавил Тьерри Мариани. Сам французский парламентарий считает, что Киев так остро реагирует на их визиты, «потому что в действительности они хотят, чтобы никто не приезжал на полуостров. Ведь, если бы ситуация была так ужасна, то в чём была бы проблема показать это людям? Они бы вернулись и рассказали и об «армии», и об «оккупации». Тьерри Мариани уточнил: «То, что мы видели этим летом, — это обычная страна с обычными людьми и безопасной обстановкой».

Это уже второй визит французской делегации в Крым после проведения референдума о присоединении полуострова к России. Весной мы общались с французским депутатом на форуме в Москве, и он сказал, что планирует приезжать в Крым и дальше, что людей там все устраивает.

«Я знаю более 20 парламентариев, которые хотели бы к нам присоединиться. Так что в следующем году будет новая делегация с другими членами французского парламента. И я думаю, что в результате отношение французов к происходящему будет понемногу меняться», - заявил депутат.
Тьерри Мариани не пугают провокации со стороны украинских политиков и журналистов, и он всегда очень остроумно реагирует на подобные выпады. Когда украинский корреспондент, задавая ему вопрос, предположил, что Мариани подкуплен российскими властями, депутат ответил: «А сколько платят вам, чтобы задавать подобные вопросы?».

Одним словом, держит марку. Возможно, он и прав. Ведь если бы все соблюдали нормы изоляции, принятые Украиной, ЕС и США, то никто бы и не узнал, что Крым не оккупирован и что военные с автоматами там по улицам не ходят.




Присоединяйся к нам на других площадках:)
Tags: Крым, Россия, Украина, скандал, французский депутат
Subscribe
promo ru_open september 13, 16:25 302
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments