"Два часа с президентом Путиным. Он мал телом, но не душой"

Еще неделю назад прошла частная встреча Владимира Путина и студентов Итонского колледжа, но СМИ узнали об этом только в среду, 31 августа.
Некоторые из участников группы в своих записях в соцсетях благодарили за поездку, среди прочих, "епископа Тихона". Оказалось, что он практически и организовал эту встречу.

Помощник епископа Тихона Евгений Маркин рассказал Русской службе BBC, что юные итонцы обратились к священнику с вопросом, нельзя ли им посетить Россию, во время визита епископа в Итон в марте этого года.

"Студенты поинтересовались, есть ли возможность встретиться с президентом Путиным, и епископ посоветовал им обратиться к Путину с просьбой о встрече. Он подчеркнул, что решение может принять только сам президент", - рассказал Маркин.

Далее, по словам помощника епископа, итонцы написали обращение и передали его в администрацию президента, и Путин согласился.

Из того, что ребята писали и говорили после этой встречи, складывается впечатление о невероятном уважении к президенту России.

"У меня ушло на это 10 месяцев, 1040 имейлов, 1000 СМС, бесчисленное количество бессонных ночей [...] Но вот мы здесь", -  и жалуется, наполовину и радуется в соц.сети участник и, судя по этой записи, один из инициаторов поездки Дэвид Вей - студент Итона родом из Китая.

"Два часа с президентом Путиным. Он мал телом, но не душой", - отметил Брикен.

"Парни, мы в самом деле смогли произвести глубокое впечатление на Путина, и он в ответ показал нам свое человеческое лицо", - пишет один из участников на своей личной страничке.

По имеющимся у ВВС сведениям, будущие участники поездки сначала хотели "оформить" ее как поездку официальной делегации Итона, но колледж отказался. Официальный представитель Итонского колледжа сказал прессе, что колледж никакого отношения к этой поездке не имеет, она была исключительно личной инициативой ее участников.

Обычно подобные мероприятия проводятся в самом колледже и во время семестров. Однако группа студентов, побывавшая в Кремле, весь последний год в тайне от всех планировала это событие в условиях напряженных британско-российских отношений.

Другой студент, Трентон Брикен сообщил, что визит в Кремль для студентов Итона был организован российским правительством.

Британские студенты в Кремле, фото из Facebook



promo ru_open сентябрь 13, 16:25 289
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
Re: ...два пишем, три в уме...
Оооо, пе#рилко, ты опять на смену вышел. Отсосать, в попку дать... на кожаной дуде симфонию исполнить - это пачотно, да.
Ну ты сам попросил. judkins_right пи%ор.
Важно чтобы интернет знал, что judkins_right пи@ор.
Да по&уй чо ты скажешь, задрот.
Re: ...два пишем, три в уме...

Оооо, пе#рилко, ты опять на смену вышел. Отсосать, в попку дать... на кожаной дуде симфонию исполнить - это пачотно, да.
Ну ты сам попросил. grzegorz
пи%ор.
Важно чтобы интернет знал, что grzegorz
пи@ор.
Да по&уй чо ты скажешь, задрот.