"Два часа с президентом Путиным. Он мал телом, но не душой"

Еще неделю назад прошла частная встреча Владимира Путина и студентов Итонского колледжа, но СМИ узнали об этом только в среду, 31 августа.
Некоторые из участников группы в своих записях в соцсетях благодарили за поездку, среди прочих, "епископа Тихона". Оказалось, что он практически и организовал эту встречу.

Помощник епископа Тихона Евгений Маркин рассказал Русской службе BBC, что юные итонцы обратились к священнику с вопросом, нельзя ли им посетить Россию, во время визита епископа в Итон в марте этого года.

"Студенты поинтересовались, есть ли возможность встретиться с президентом Путиным, и епископ посоветовал им обратиться к Путину с просьбой о встрече. Он подчеркнул, что решение может принять только сам президент", - рассказал Маркин.

Далее, по словам помощника епископа, итонцы написали обращение и передали его в администрацию президента, и Путин согласился.

Из того, что ребята писали и говорили после этой встречи, складывается впечатление о невероятном уважении к президенту России.

"У меня ушло на это 10 месяцев, 1040 имейлов, 1000 СМС, бесчисленное количество бессонных ночей [...] Но вот мы здесь", -  и жалуется, наполовину и радуется в соц.сети участник и, судя по этой записи, один из инициаторов поездки Дэвид Вей - студент Итона родом из Китая.

"Два часа с президентом Путиным. Он мал телом, но не душой", - отметил Брикен.

"Парни, мы в самом деле смогли произвести глубокое впечатление на Путина, и он в ответ показал нам свое человеческое лицо", - пишет один из участников на своей личной страничке.

По имеющимся у ВВС сведениям, будущие участники поездки сначала хотели "оформить" ее как поездку официальной делегации Итона, но колледж отказался. Официальный представитель Итонского колледжа сказал прессе, что колледж никакого отношения к этой поездке не имеет, она была исключительно личной инициативой ее участников.

Обычно подобные мероприятия проводятся в самом колледже и во время семестров. Однако группа студентов, побывавшая в Кремле, весь последний год в тайне от всех планировала это событие в условиях напряженных британско-российских отношений.

Другой студент, Трентон Брикен сообщил, что визит в Кремль для студентов Итона был организован российским правительством.

Британские студенты в Кремле, фото из Facebook



promo ru_open март 17, 2018 15:37 564
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
Не так
Два часа с гопником, педофилом, убийцей, наркоторговцем, казнокрадом и просто моральным уродом, чего уж там.
Картина маслом, как говорится.
Re: Не так
Что, пытаетесь подобрать к замку своей палаты?
Сочувствую.
Таки человек рождён для воли, как птица для полёта, но ничем помочь не могу.
Re: Не так
А как ваша болезнь называется? Ну вот эта, когда на вопрос, отвечают вопросом не в тему и не к месту? Вас спросили, где вы взяли ключ от сестринской, ведь только там в вашей дурке, есть выход в интернет?
Re: Не так
У меня гипертония.
Но кроме этого я знаю и как называется Ваша болезнь, голубчик.
Вы страдаете (хотя скорее наслаждаетесь) острой умственной недостаточностью коль вбили себе в голову, что я обязан и буду отвечать на всякий дурацкий вопрос умственно несостоятельной человекообразной особи.
Re: Не так
А сейчас ты что делаешь? Не отвечаешь разве? Хомячки, такие хомячки! =)
Re: Не так
Да чего не сделаешь, чтобы ты признал свой диагноз - острая умственная недостаточность.
З.Ы. И что не отрицаешь свой статус "человекообразного существа" тоже неплохо.
Re: Не так
что-то сестра долго на ужин ходит - пациенты без присмотра, снова лезут в интернет