bublin_brooky (bublin_brooky) wrote in ru_open,
bublin_brooky
bublin_brooky
ru_open

Category:

Американская полиция задержала Путина

В американском штате Флорида вчера арестовали Владимира Путина. Нет, не российского президента, а темнокожего бомжа, который почему-то решил именовать себя именно так.


Об этом инциденте написала американская газета GossipExtra. Хотя весь пафос заметки сводится больше к критике российского президента, нежели к рассказу о случившемся. Суть в том, что американец зашел в магазин, начал ругать сотрудников и отказывался покидать помещение.


Журналистка Вада Моссават пишет:


«КГБ вызвать не пришлось, да и вряд ли это бы превратилось в международный скандал, потому что этот Путин – это не президент России.
Этот Путин – это 48-летний бездомный из Уэст-Палм-Бич, а не 63-летний диктатор, который любит ходить без рубашки».


«Тюремные записи показывают, что он чист, в отличие от российского Путина, который всегда попадает в неприятности из-за убийств журналистов и из-за вторжения в Крым».

Складывается впечатление, что этого бомжа попросили организовать такой дебош и представиться именем российского президента, чтобы хоть что-то написать в своей газете. Да и российскому президенту в заметке посвящено больше строк, чем какому-то бомжу. А доказательством того, что эта история всего лишь способ заявить о себе, является разлетевшаяся в российских СМИ новость. Как видите, даже мы об этом написали:)


Tags: Америка, Путин, Россия, двойник
Subscribe

promo ru_open september 13, 2019 16:25 299
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments