Преподавательница из Москвы снимется в культовом календаре с мировыми звездами

Преподавательница из МГИМО снимется в модном календаре с такими звездами как: Ума Турман, Николь Кидман, Кейт Уинслет, Пенелопа Круз и другие. Фотосессии для календаря пройдут в Берлине, Лондоне, Лос-Анджелесе, Нью-Йорке и на севере Франции. Съемки для культового издания компании Pirelli доверили известному немецкому фотографу Питеру Линдбергу.
Единственной моделью, не принадлежащей миру кино, станет россиянка Анастасия Игнатова, преподающая в МГИМО на кафедре политической теории.

Немного об Анастасии:

Анастасия окончила университет в 2009 году по специальности «связи с общественностью» со знанием английского языка и специализацией «связи с общественностью в сфере бизнеса».

В 2013 году она окончила очную аспирантуру по кафедре политической теории МГИМО (У) МИД России с присвоением степени кандидата политических наук. СМИ называют ее предпринимателем в сфере здравоохранения, любителем дизайна. В свободное время девушка увлекается тем, что создает ювелирные украшения. Игнатова замужем, у нее есть дочь. С фотографом Питером Линдбергом она познакомилась в 2015-м.

В 2012 году при участии Игнатовой была подготовлена монография «Государственная политика в области высоких технологий» в соавторстве с профессором, заведующей кафедрой политической теории Т.А. Алексеевой, под общей редакцией профессора С.В. Чемезова. Речь идет о Сергее Викторовиче Чемезове — главе «Ростеха», который также является завкафедрой международного военно-технического сотрудничества и высоких технологий МГИМО.

Желаем нашей соотечественнице удачи на новом, модельном поприще, и ждем выпуска журнала с ее фотографиями!

Источник
Источник

promo ru_open january 24, 11:01 18
Buy for 120 tokens
Платиновый и золотой альбом, недели на первых местах зарубежных музыкальных чартов, коллаборации, взрывающие топы в музыкальной индустрии по всему миру – британка Шан Эванс (Sian Evans) за свою карьеру добилась немалых высот, как в составе группы Kosheen, так и в сольной карьере. А…