cityformat (cityformat) wrote in ru_open,
cityformat
cityformat
ru_open

Categories:

Преподавательница из Москвы снимется в культовом календаре с мировыми звездами

Преподавательница из МГИМО снимется в модном календаре с такими звездами как: Ума Турман, Николь Кидман, Кейт Уинслет, Пенелопа Круз и другие. Фотосессии для календаря пройдут в Берлине, Лондоне, Лос-Анджелесе, Нью-Йорке и на севере Франции. Съемки для культового издания компании Pirelli доверили известному немецкому фотографу Питеру Линдбергу.
Единственной моделью, не принадлежащей миру кино, станет россиянка Анастасия Игнатова, преподающая в МГИМО на кафедре политической теории.

Немного об Анастасии:

Анастасия окончила университет в 2009 году по специальности «связи с общественностью» со знанием английского языка и специализацией «связи с общественностью в сфере бизнеса».

В 2013 году она окончила очную аспирантуру по кафедре политической теории МГИМО (У) МИД России с присвоением степени кандидата политических наук. СМИ называют ее предпринимателем в сфере здравоохранения, любителем дизайна. В свободное время девушка увлекается тем, что создает ювелирные украшения. Игнатова замужем, у нее есть дочь. С фотографом Питером Линдбергом она познакомилась в 2015-м.

В 2012 году при участии Игнатовой была подготовлена монография «Государственная политика в области высоких технологий» в соавторстве с профессором, заведующей кафедрой политической теории Т.А. Алексеевой, под общей редакцией профессора С.В. Чемезова. Речь идет о Сергее Викторовиче Чемезове — главе «Ростеха», который также является завкафедрой международного военно-технического сотрудничества и высоких технологий МГИМО.

Желаем нашей соотечественнице удачи на новом, модельном поприще, и ждем выпуска журнала с ее фотографиями!

Источник
Источник

Tags: фотография, шоу-бизнес
Subscribe
promo ru_open september 13, 16:25 303
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments