cityformat (cityformat) wrote in ru_open,
cityformat
cityformat
ru_open

Немец и китаянка показали, как проводили время в России

Кто сказал, что немецкий профессор-урбанист и спортсменка из Китая не могут по-настоящему ярко "оттянуться", находясь и путешествуя по всей России?! Могут и еще как! Это они показали в эмоциональных видеороликах, снятых во время их приключений.

Немец Гюнтер приехал в России с целью изучения местной культуры и наших национальных традиций. Он без ума от любого "урбана", в котором оказывается. Получает особое удовольствие от посещения наших музеев, как классических, так и современных, и не меньшее от российских памятников культуры и искусства и знаковых мест в истории нашей страны. Одновременно с научными исследованиями, Гюнтер не забывает получать от своего российского приключения неизгладимые впечатления!




Ли Фен - китайская спортсменка, которая находит в каждом дне пребывания в России особенное удовольствие. Счастья добавляют и друзья, которых она находит во время путешествия. Все свои эмоции и впечатления она передала в этом видео:



Tags: Германия, Китай, Россия, видео, китаянка, немец, путешествия
Subscribe
promo ru_open september 13, 16:25 303
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →