Немец и китаянка показали, как проводили время в России

Кто сказал, что немецкий профессор-урбанист и спортсменка из Китая не могут по-настоящему ярко "оттянуться", находясь и путешествуя по всей России?! Могут и еще как! Это они показали в эмоциональных видеороликах, снятых во время их приключений.

Немец Гюнтер приехал в России с целью изучения местной культуры и наших национальных традиций. Он без ума от любого "урбана", в котором оказывается. Получает особое удовольствие от посещения наших музеев, как классических, так и современных, и не меньшее от российских памятников культуры и искусства и знаковых мест в истории нашей страны. Одновременно с научными исследованиями, Гюнтер не забывает получать от своего российского приключения неизгладимые впечатления!




Ли Фен - китайская спортсменка, которая находит в каждом дне пребывания в России особенное удовольствие. Счастья добавляют и друзья, которых она находит во время путешествия. Все свои эмоции и впечатления она передала в этом видео:



promo ru_open march 17, 15:37 555
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
вот люди умеют радоваться жизни. красочно)))
молодцы, надо путешествовать и оттягиваться
Да никто обратного и не говорил).
Путешествовать - это круто!
по крайней мере, ничего скандального там нет ))
во всем мире так.Ты в Нью-Йорке тоже по Тайм-сквер будешь шастать и гулять,а не по таким местам НЙ

ny P1140771
Re: Хватит врать про своё величие.
следующим ником предлагаю тебе взять просто "нетонущий"
чтобы уж не кокетничать
Я так и думал
Постановочка

Проект Министерства культуры России и ГМВЦ «РОСИЗО».

Вы слышали как китайцы и немцы говорят на английском? Вот то-то и оно.
Немец круто все рассказал, на хорошем английском, да и маршрут у него был просто неимоверный, через всю Россию, да еще и не просто самолетом... Шикарное путешествие и впечатления супер...
Впечатления у китаянки вышли тоже, оказывается очень самобытные, не просто баня с пивом, а все-таки колоритные впечатления по степи, местное насеоение, лошади, танцы - и все так удачно снято и скомпановано... И она тоже до Камчатки дрбралась... Так может попутешествовать и столько увидеть не каждый россиянин у себя в стране...