Пряники, сухарики, соленые помидоры. Реакция иностранки

Овсяное печенье, чак-чак, сухарики со вкусом икры, пряники, соленые помидоры... Для нас это вполне привычная еда к чаю, или под более крепкие напитки. Но для иностранцев они - диковинка. Давайте смотреть на реакцию девушки из другой страны (точно не указано, из какой) реагирует на русскую еду!)


promo ru_open september 4, 15:57 245
Buy for 70 tokens
Американец Максвэлл Уильям приехал к нам из Каламазу́, штат Мичиган. Преподает в английском разговорном клубе в Петербурге. Ему 25 лет, в России около года. Он рассказал в беседе с ru_open, что его больше всего удивило и впечатлило у нас, и как судьба привела его в Санкт-Петербург:…
все как обычно - для иностранного жителя есть много интересного и необычного. представляю если нас привести на китайский рынок или вьетнамский ))
Это так с непривычки, потом за уши не оттащишь)
Любопытно, а что этот весёлый парень дал попробовать симпатичной Тесс, когда камера была выключена ? Или включена, но записывала видео для совсем другого сайта ?
Улыбнуло! что они там у себя едят интересно, что так кривятся.
Ерша пусть попробуют. Не рыбу, а напиток. :)

А вообще чел приколист - после "хреновины" давать шипучий квас. :) Если рот хорошо острым раздраконен, то ощущения могут быть незабываемые.

Edited at 2016-08-19 02:30 pm (UTC)
Интересно иностранцы реагируют на нашу еду. А вот мы привыкли к ней и вообще сухарики и пряника я люблю.
не люблю ничего из попробованного, а чак-чак и не пробовала, даже в рот не возьму эту хрень.
Он бы еще ей горчицу ложкой в рот запихал, а воды запить не дал. А потом спросил, ну как тебе русская еда? Я представляю, если бы русскому дали попробовать вассаби без ничего.
До сих пор помню, как попробовал васаби впервые... я тогда слегка простужен был, горло и нос продрало вмиг лучше любой ингаляции.
Где они такую дикарку нашли? В тех ровно ничем из написанного никого не удивить. Правда что такое чак чак и я не знаю, так же и причину, по которой девушке давали его, а не махи махи.
В тех же штатах. Не могу пост отредактировать :(
В тех ровно ничем из написанного никого не удивить.

А в этих?
Показал видео жене, - посмеялась, сказала, что у неё такие же ощущения! ;)
никакя это не российская еда- это обычная имитация из какого нибудь русского магазина в сша или в европе, произведенного там-же.
Чак-чак это татарское блюдо.
В общем это видео полная шляпа.)))