noordenwind (noordenwind) wrote in ru_open,
noordenwind
noordenwind
ru_open

Олимпийский чемпион из Канады оклеветал Исинбаеву

Пловец из Канады Марк Тьюксбери оклеветал российскую спортсменку Елену Исинбаеву.Он написал в своем твиттере достаточно резкий пост о принятии Исинбаевой в комиссию МОК:

"Принимавшая допинг россиянка Исинбаева избрана в комиссию спортсменов МОК, глава которого Томас Бах заявил, что "атлеты — сердце Олимпиады". Это вот эти спортсмены (как "принимавшая допинг" Исинбаева — ред.)? Серьезно?"


Отвратительно, что спортсмены, употреблявшие запрещенные вещества, представлены в комиссии МОК, добавил олимпийский чемпион.

Общественность отреагировала в комментариях. Люди пишут о том, что Елена ни разу не была уличена в употреблении допинга, и что пловец неправ:



Елена Исинбаева не участвует в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро из-за запрета, наложенного Международной ассоциацией легкоатлетических федераций (IAAF) на сборную России по легкой атлетике. Персональных обвинений в адрес Исинбаевой публично выдвинуто не было, она пропускает соревнования из-за действия принципа коллективной ответственности.
Исинбаева заявила, что никогда не согласится с недопуском на Олимпиаду и никогда не простит IAAF своего отстранения от Игр.

Ранее один из телеканалов проводил опрос среди жителей и гостей Рио-де-Жанейро: журналисты показывали фотографии ни разу не уличенной в допинге и вынужденную не поехать на Игры из-за запрета для всей легкоатлетической сборной; и фотографию Тайсона Гэя, американского спринтера, который был уличен в употреблении допинга, но который принимает участие в Олимпиаде.

Вы знаете, кто из них допущен к Олимпиаде, а кто нет?
- Ее не допустили, потому что она из России.


- Да, он будет на Олимпиаде.
- А она? Вы знаете, что ее не будет на Олимпиаде?
- Почему?
- Потому что из-за допингового скандала была наказана вся российская сборная по легкой атлетике. Вы, наверное, об этом слышали?
- Вот это да. Это неправильно.


Источник

UPD 15.30

Пловец Марк Тьюксбери удалил из своего твиттера сообщение, в котором он назвал двукратную олимпийскую чемпионку в прыжках с шестом Елену Исинбаеву употреблявшей допинг спортсменкой.







Присоединяйся к нам и на других площадках:)

Tags: Исинбаева, Олимпиада в Рио, иностранцы о России, спорт
Subscribe
promo ru_open september 13, 16:25 303
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →