Как Путин всех купил в Рио

Сначала был скандал с допингом, который многие российские спортсмены переживали и переживают достаточно тяжело. Тем более, перед спортивными соревнованиями, где нужно бороться за спортивную честь страны.  Теперь в Рио разразились новые скандалы, и на этот раз - связанные с коррупцией.  Ну или с "коррупцией". Но тут доказательств нет никаких, кроме доводов проигравших спортсменов.
Бокс, четвертьфинал в категории до 56 килограммов, Россия – Ирландия. Заключительный гонг. Майкл Конлан начинает радоваться победе, но тут зачитывают решение судей. Все трое единогласно отдали победу россиянину Владимиру Никитину. Дальше - сплошная нецензурщина от Майкла.

Эй, Влад [Путин]! Сколько тебе пришлось заплатить за это, чувак?

От заявлений о коррупции в Международной ассоциации любительского бокса, Майкл быстро перешел к прямым обвинениям в подкупе, упомянув даже российского президента Владимира Путина. Звучит несколько абсурдно, не правда ли? Но, есть у ирландца единомышленники, которые считаю, что коррупция на олимпийских играх действительно имеет место быть:

«Как и ожидалось, коррупция жива-здорова, решения [судей] говорят сами за себя. АИБА ничего не будет делать, пора вмешаться Международному олимпийскому комитету», – заявил неназванный олимпийский чиновник в беседе с Guardian.

Интересно, что судей назначает сам МОК. А те, кто считают, что судьи на олимпиаде куплены, значит, сомневаются в решениях комитета? Интересно, а если бы такая ситуация повторилась со спортсменом из другой страны, стало ли это дело таким резонансным? А пока я напомню, что в данный момент у России уже есть 12 золотых медалей, 12 серебряный и 14 бронзовых. Для тех, кого пытались "растоптать" еще до начала соревнований, это вполне неплохой результат.

Источник
promo ru_open january 24, 11:01 28
Buy for 120 tokens
Платиновый и золотой альбом, недели на первых местах зарубежных музыкальных чартов, коллаборации, взрывающие топы в музыкальной индустрии по всему миру – британка Шан Эванс (Sian Evans) за свою карьеру добилась немалых высот, как в составе группы Kosheen, так и в сольной карьере. А…
Какой только гадости не придумают....
Как бы то не было но золото сыпятся как проплавленное ( если ошибаюсь - буду только рад ошибаться ) не слежу но все таки все слишком просто
Наши пострадали хорошо, США первые, им обязательно еще вернется бумерангом!
Против наших спортсменов задействован целый арсенал грязных приемов
Путин и всей Олимпиадой крутит-вертит ?
ну и ну
какой всемогущий
Не умеет чувак принимать поражение.
Уже не знают, что и придумать! Им Россия поперёк горла стоит!