noordenwind (noordenwind) wrote in ru_open,
noordenwind
noordenwind
ru_open

Как Путин всех купил в Рио

Сначала был скандал с допингом, который многие российские спортсмены переживали и переживают достаточно тяжело. Тем более, перед спортивными соревнованиями, где нужно бороться за спортивную честь страны.  Теперь в Рио разразились новые скандалы, и на этот раз - связанные с коррупцией.  Ну или с "коррупцией". Но тут доказательств нет никаких, кроме доводов проигравших спортсменов.
Бокс, четвертьфинал в категории до 56 килограммов, Россия – Ирландия. Заключительный гонг. Майкл Конлан начинает радоваться победе, но тут зачитывают решение судей. Все трое единогласно отдали победу россиянину Владимиру Никитину. Дальше - сплошная нецензурщина от Майкла.

Эй, Влад [Путин]! Сколько тебе пришлось заплатить за это, чувак?

От заявлений о коррупции в Международной ассоциации любительского бокса, Майкл быстро перешел к прямым обвинениям в подкупе, упомянув даже российского президента Владимира Путина. Звучит несколько абсурдно, не правда ли? Но, есть у ирландца единомышленники, которые считаю, что коррупция на олимпийских играх действительно имеет место быть:

«Как и ожидалось, коррупция жива-здорова, решения [судей] говорят сами за себя. АИБА ничего не будет делать, пора вмешаться Международному олимпийскому комитету», – заявил неназванный олимпийский чиновник в беседе с Guardian.

Интересно, что судей назначает сам МОК. А те, кто считают, что судьи на олимпиаде куплены, значит, сомневаются в решениях комитета? Интересно, а если бы такая ситуация повторилась со спортсменом из другой страны, стало ли это дело таким резонансным? А пока я напомню, что в данный момент у России уже есть 12 золотых медалей, 12 серебряный и 14 бронзовых. Для тех, кого пытались "растоптать" еще до начала соревнований, это вполне неплохой результат.

Источник
Tags: Рио, коррупция, олимпиада
Subscribe
promo ru_open september 13, 16:25 301
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →