Мотоциклы, музыка и драйв. St. Petersburg Harley Days

В Петербурге прошел международный фестиваль St. Petersburg Harley Days, который на протяжении пяти лет собирает тысячи участников из России и других стран.
С 11 по 14 августа зрители могли увидеть грандиозный мотопарад на Невском проспекте, выступления музыкальных и танцевальных коллективов, тест-райд классических и новых моделей культовых мотоциклов, парад-карнавал оригинальных транспортных средств, конкурс красоты Miss и многое другое.
Фестиваль организован при поддержке Министерства культуры Российской Федерации и Правительства Санкт-Петербурга. На торжественном открытии St. Petersburg Harley Days, вице-губернатор Санкт-Петербурга Александр Говорунов сказал: "От имени Правительства города и от себя лично я рад приветствовать всех участников и гостей юбилейного, 5-го фестиваля "Дни Харлей Дэвидсон" в Санкт-Петербурге!".
Беспрецедентной, а главное, полезной новинкой фестиваля этого года стала мобильная лаборатория сети АЗС «Газпромнефть». На протяжении всего фестиваля каждый желающий мог проверить качество своего бензина или дизельного топлива на соответствие требованиям технического регламента и ГОСТов.
Президент St. Petersburg Harley Days и советник губернатора Санкт-Петербурга в одном лице Григорий Путинцев первым сдал пробу бензина из своего мотоцтикла. Анализ не выдал никаких отклонений от норм и стандартов качества.Также участники и гости фестиваля смогли познакомиться в лаборатории с известным автожурналистом и телеведущим Николаем Свистуном, который делился советами, личным опытом и автомобильными "лайвхаками".

Николай Свистунов и байкер из Казахстана

Кстати, в 2015 году фестиваль St. Petersburg Harley Days занял второе место в номинации "Лучшее мероприятие в области популяризации событийного туризма" Национальной премии RUSSIAN EVENT AWARDS, а также вошел в пятерку лучших мероприятий России по оценкам зрительских и судейских симпатий. В этом году фестиваль был еще более масштабным и интересным, а значит, его ждут новые победы.

Сообщество ru_open стало официальным инофрмационным партнером фестиваля в этом году, чему мы безмерно рады.

А вот очень много фотографий, как вы любите:)



Даже типичная Питерская погода не смогла помешать настоящему веселью









Гостей фестиваля поприветствовал Роман Русинов, чемпион мира в гонках на выносливость, пилот российской команды G-Drive Racing

Роман Русинов и Николай Свистун







IMG_3558.JPG


Присоединяйся к нам и на других площадках:)

promo ru_open september 4, 15:57 245
Buy for 70 tokens
Американец Максвэлл Уильям приехал к нам из Каламазу́, штат Мичиган. Преподает в английском разговорном клубе в Петербурге. Ему 25 лет, в России около года. Он рассказал в беседе с ru_open, что его больше всего удивило и впечатлило у нас, и как судьба привела его в Санкт-Петербург:…
Только что видел "сухой" репортаж, в другой день видно были!
Дождь был периодический) В первый день долго лило, в остальные и солнышко выглядывало, и дождик был, по-разному))
никогда не было столько всевозможных фестивалей как сейчас
да, и наверное, это хорошо)) всем всегда есть чем себя занять)
Я уже не успею... сегодня полно дел, а там последний день...
Девочки и байки просто загляденье. Весело там было, классное мероприятие!
Классно, фотки- супер, побольше бы таких фестивалей! Жаль, что в нашей глубинке такого нет, я бы обязательно сходила и посмотрела. :))))
Надо чаще к нам заглядывать в журнал, мы анонсировали и не раз))
На таких мероприятиях часто красивые девчонки бывают
А мы хотели пойти на мотики посмотреть, но так и не смогли...
Если бы я раньше узнала... конечно съездила бы в центр...
Так жалко, что не все желающие смогли приехать - мы в журнале несколько раз анонсировали!(
Интересное мероприятие! Фотки супер!
Спасибо!)) Мероприятие и правда суперкруто прошло)
вот везет вам там в Питере..интересные мероприятия проходят.