bublin_brooky (bublin_brooky) wrote in ru_open,
bublin_brooky
bublin_brooky
ru_open

"8 долларов за кофе?! Серьёзно?". Иностранцы о жизни в Москве.

Мы знаем, что иностранные туристы всегда восторженно отзываются о России и о русских. А что говорят те иностранцы, которые приезжают сюда пожить?

Не секрет, что Москва, наряду с Петербургом, - это самый посещаемый город в России. Безусловно, столица является привлекательным местом не только для краткосрочной поездки, но и для работы и жизни. Некоторые из иностранцев рассказали, каково им жить в Москве.

Нэтали, США


moslenta.ru

Нэтали считает, что Москва, в отличие от Лос-Анджелеса, - каменный город с бешеным ритмом. И что она хороша для работы, но для отдыха Москва совсем не подходит. Особенно в столице Нэтали удивили цены.




Клод, Франция


moslenta.ru

Приехал в Россию по работе. Если бы не она, возможно, никогда бы по своей воле и не приехал. Но сейчас ему  у нас нравится все больше и больше.



Кристина, Италия


moslenta.ru
Кристина приехала в Россию, чтобы окунуться в реальную жизнь русского человека. Надо сказать, что ей удалось это сделать в полной мере.







Кристиан, Италия


moslenta.ru
Кристиан приехал в Россию, чтобы "взбодрить себя, ну, или наказать", при этом он выбрал Москву как самый ритмичный город нашей страны. Пока он доволен результатом своего эксперимента.




Джерри, Канада


moslenta.ru


Джерри две недели сохранял уверенность в том, что москвичи - народ слишком серьезный и неприветливый, но накануне своего отъезда понял, что был неправ. Помог случай, который произошел в местро с ним, с его коллегой Дейвом и армянином Арамом, провожавшим их в аэропорт.


Присоединяйся к нам на других площадках:)
Tags: Россия, жизнь в столице, иностранцы в Москве
Subscribe
promo ru_open september 13, 16:25 291
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →