bublin_brooky (bublin_brooky) wrote in ru_open,
bublin_brooky
bublin_brooky
ru_open

"Мы с русскими, как братья". Американский дзюдоист в Рио

Сейчас в Рио страсти накалены до предела, особенно вокруг российской сборной. Кто-то нас бойкотирует, а кто-то, наоборот, готов прийти на помощь и признать преимущество.
Вчера на Олимпиаде российских дзюдоист Хасан Халмурзаев вырвал победу у американца Трэвиса Стивенса в финальной схватке. Тем не менее, американец достойно принял свою серебряную медаль и, более того, выразил благодарность российской команде.




Спортивное поведение всегда в почете. У спортсменов есть своя этика - нужно уважать соперника, тогда и ты будешь достоин уважения. Чего не скажешь об американских пловцах (при всем моем глубоком уважении к их титулам и таланту), Майкле Фелпсе и Лили Кинг. Кинг назвала нашу пловчиху Юлию Ефимову допинговой мошенницей, а Фелпс сказал, что допуск Ефимовой, уличенной в допинге, разбивает ему сердце и страшно бесит. К слову, сам Фелпс тоже был пойман когда-то на употреблении запрещенных препаратов.



Присоединяйся к нам на других площадках:)
Tags: Америка, Бразилия, Олимпиада, Россия, американец, русские в Рио, спорт
Subscribe
promo ru_open сентябрь 13, 16:25 291
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →