Немцы бойкотируют результаты российских спортсменов

Еще 20 июля немецкое издание Bild заявило, что если российская сборная будет допущена к Играм, то таблоид объявит бойкот нашим спортсменам.
И надо признать, что Bild свое слово сдержал(кликабельно):



России нет в общем медальном зачете, который представлен на сайте издания. К слову, сейчас наша сборная находится на 7-ом месте по количеству наград. В рейтинге Bild седьмая строчка попросту отсутствует.

Все бы ничего, если бы не то обвинение, из-за которого российских спортсменов не допустили к Олимпийским играм в Бразилии: все, кто был уличен в допинге, не могут принимать участие в Играх.

Теперь посмотрим, кто из иностранных спортсменов тоже подпадает под этот запрет, но, тем не менее, принимает участие в Олимпиаде.
Уже упомянутый нами Тайсон Гэй.


rhein-zeitung.de

Это американский спринтер, который является вторым сильнейшим легкоатлетов в беге на короткие дистанции после Усэйна Болта. Попался на допинге в 2013 году и был дисквалифицирован на 2 года, но благодаря «оказанию содействия» следствию, американское антидопинговое агентство (USADA) сократило срок вдвое.


peoples.ru

Ямайский спринтер Йохан Блейк, олимпийский чемпион 2012 года. В 2009 году в его крови был обнаружен запрещенный препарат, был дисквалифицирован на 3 месяца.

lenta.ru

Джастин Гэтлин. Тоже спринтер, тоже американский, как и Гэй. Этот парень был замечен в употреблении допинга дважды! В 2001 и в 2006 годах.


inosmi.ru

Китайский пловец Сунь Ян. Он был уличен в допинге совсем недавно – в 2014 году, тем не менее, это не помешало ему поехать в Рио за новыми медалями.


telegraph.co.uk
И, наконец, всемирно известный Майкл Фелпс. Легендарный спортсмен тоже попадался на употреблении запрещенных препаратов, но, в отличие от многих, свою вину не отрицал, а даже полностью признал. В 2009 году был пойман на употреблении марихуаны.
Этим спортсменам бойкот никто не устраивает, более того, они допущены к участию в Олимпиаде. Чего не скажешь о «чистых» спортсменах из России, которых наказали из-за некоторых легкоатлетов.




Присоединяйся к нам на других площадках:)
promo ru_open январь 24, 11:01 29
Buy for 120 tokens
Платиновый и золотой альбом, недели на первых местах зарубежных музыкальных чартов, коллаборации, взрывающие топы в музыкальной индустрии по всему миру – британка Шан Эванс (Sian Evans) за свою карьеру добилась немалых высот, как в составе группы Kosheen, так и в сольной карьере. А…
Наказывают не за применение допинга, а за государственную поддержку применения допинга и попытку фальсификации результатов допинг проб.
А где сказано, что другим спортсменам не помогают? Просто в отношении наших провели какое-то странное типа расследование, основанное на догадках других людей.
Так ведь не доказана господдержка. ВСе обвинения строятся на тезисе "я знаю, что ты знаешь, что я знаю".
Этого, конечно, достаточно, чтобы поднять шумиху в прессе, но совершенно не достаточно в реальном суде, куда и обратились с исками наши спортсмены.
И очень показательно, что из обновлений доклада ВАДА постепенно исчезают то одни страницы, то другие. Вот показания Родченкова, говорят, исчезли - а чего? Ведь же самый цимес в них был)
Вождь дикарей уверен что белый вождь тоже есть людей, только тщательнее шифруется.
к тому же речь была про зимнюю олимпиаду, а спортсмены не допущены к летней
Стесняюсь спросить, а господдержка допинга доказана?
И каким судом?
тогда почему легкоатлеты не допущены? Посмотрите, пожалуйста)) почему Исинбаевой нет на Играх?
Потому что CAS отделен от МОК, а МОК, соответсвенно, от CAS. Мало ли что там CAS решил про незаконную силу, это решение МОКу не указ.
Поэтому Исинбаевой нет на играх, а не потому, что господдержка допинга доказана.
А какая разница, была господдержка, или нет? Если ты под допингом - тебе нельзя в любом случае.
Ну, наверное, кому-то есть разница, раз на нее упирают.
На недоказанную к тому же.

Она недоказана для вас. Для ВАДА (или кто там решает) она доказана. Я правильно понял?
Сосредоточтесь пожалуйста.
Никому неинтересно, доказана вина для Вас, меня или ВАДА. ЭТО неважно.
Доказательства - такая штука, которую признает суд.
Когда суд решит, что в России есть господдержка допинга, тогда это будет доказано.
Почему ВАДа не обращается со своими доказательствами в суды?


лучшая тактика "включать дурочку": "нас там нет", "а вы докажите" и тп.
вообщем нащим самым честным спортсменам и чиновникам надо создавать свой МОК с Донбассом и Венесуэлами. Так победимъ