bublin_brooky (bublin_brooky) wrote in ru_open,
bublin_brooky
bublin_brooky
ru_open

Немцы бойкотируют результаты российских спортсменов

Еще 20 июля немецкое издание Bild заявило, что если российская сборная будет допущена к Играм, то таблоид объявит бойкот нашим спортсменам.
И надо признать, что Bild свое слово сдержал(кликабельно):



России нет в общем медальном зачете, который представлен на сайте издания. К слову, сейчас наша сборная находится на 7-ом месте по количеству наград. В рейтинге Bild седьмая строчка попросту отсутствует.

Все бы ничего, если бы не то обвинение, из-за которого российских спортсменов не допустили к Олимпийским играм в Бразилии: все, кто был уличен в допинге, не могут принимать участие в Играх.

Теперь посмотрим, кто из иностранных спортсменов тоже подпадает под этот запрет, но, тем не менее, принимает участие в Олимпиаде.
Уже упомянутый нами Тайсон Гэй.


rhein-zeitung.de

Это американский спринтер, который является вторым сильнейшим легкоатлетов в беге на короткие дистанции после Усэйна Болта. Попался на допинге в 2013 году и был дисквалифицирован на 2 года, но благодаря «оказанию содействия» следствию, американское антидопинговое агентство (USADA) сократило срок вдвое.


peoples.ru

Ямайский спринтер Йохан Блейк, олимпийский чемпион 2012 года. В 2009 году в его крови был обнаружен запрещенный препарат, был дисквалифицирован на 3 месяца.

lenta.ru

Джастин Гэтлин. Тоже спринтер, тоже американский, как и Гэй. Этот парень был замечен в употреблении допинга дважды! В 2001 и в 2006 годах.


inosmi.ru

Китайский пловец Сунь Ян. Он был уличен в допинге совсем недавно – в 2014 году, тем не менее, это не помешало ему поехать в Рио за новыми медалями.


telegraph.co.uk
И, наконец, всемирно известный Майкл Фелпс. Легендарный спортсмен тоже попадался на употреблении запрещенных препаратов, но, в отличие от многих, свою вину не отрицал, а даже полностью признал. В 2009 году был пойман на употреблении марихуаны.
Этим спортсменам бойкот никто не устраивает, более того, они допущены к участию в Олимпиаде. Чего не скажешь о «чистых» спортсменах из России, которых наказали из-за некоторых легкоатлетов.




Присоединяйся к нам на других площадках:)
Tags: Олимпиада, иностранцы о русских, русские в Рио
Subscribe
promo ru_open september 13, 16:25 291
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →