"Ее не допустили, потому что она из России". Иностранцы об Исинбаевой.

Несмотря на громкий скандал с допингом и запретом на участие в ОИ-2016 нашей сборной по легкой атлетике, иностранцы об этом мало что знают. И вообще, простые люди непредвзято относятся к российским спортсменам и поддерживают их.


tonpix.ru

Даже Владимир Морозов, наш пловец, которому тоже собирались запретить выступать на Играх, сказал: «Вы не поверите, но мне даже американцы выражали поддержку».

Журналисты одного из российских телеканалов провели интересный эксперимент: они показывали прохожим на улицах Рио-де-Жанейро фотографию Елены Исинбаевой, ни разу не уличенной в допинге и вынужденную не поехать на Игры из-за запрета для всей легкоатлетической сборной; и фотографию Тайсона Гэя, американского спринтера, который был уличен в употреблении допинга, но который принимает участие в Олимпиаде.

Смотрите видео с 1:27:



[расшифровка ответов на блиц-опрос]Вы знаете, кто это?
- Это Гэй.
- А это Исинбаева.

- Это Гэй. А это… знакомое лицо.

Вы знаете, кто из них допущен к Олимпиаде, а кто нет?
- Ее не допустили, потому что она из России.

- Да, он будет на Олимпиаде.
- А она? Вы знаете, что ее не будет на Олимпиаде?
- Почему?
- Потому что из-за допингового скандала была наказана вся российская сборная по легкой атлетике. Вы, наверное, об этом слышали?
- Вот это да. Это неправильно.

- Российскую команду подвергли коллективному наказанию. Это неправильно. Каждый случай надо было рассматривать отдельно.


- Допинг – есть допинг.
- Но ее никогда не уличали в его употреблении?
- Да, но это проблема всей страны. Должен действовать принцип: один – за всех, и все – за одного. Если власти это допускают, значит, им надо взять на себя ответственность.



promo ru_open march 17, 15:37 555
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
Подтирки обладают запахом, в том числе и путинские.
То есть 275 атлетов из РФ которые выступают за РФ
На самом деле не из РФ?