cityformat (cityformat) wrote in ru_open,
cityformat
cityformat
ru_open

В Британии признали, что пропаганда есть не только у России

Государственная пропаганда - дело не только повсеместное, но и древнее. Почти такое же древнее, как древнейшая профессия. Она была почти всегда и почти везде, это ни для кого не секрет, кроме (барабанная дробь)... Запада. На это указала популярная газета The Guardian, призвав Запад видеть пропаганду не только в России, но и у себя.

Газета утверждает, что по мере ухудшения отношений с Москвой в «пропаганде» все чаще обвиняют именно Россию. Но тем не менее, в западных медиа пропагандистский след виден достаточно явно. Именно поэтому признание британским СМИ собственной правды не может не радовать. Только ли станет там меньше пропаганды в итоге - большой вопрос.

В ведущих зарубежных СМИ нередко можно встретить публикации с заголовками о «пропагандистской войне» России против Запада, с обвинениями в попытках «дестабилизации». При этом свои источники новостей Запад преподносит как «объективные и правдивые», отмечает газета.

В целом создается впечатление, что русские только и делают, что воздействуют на всех своими пропагандистскими лживыми приемчиками, а западные правительства-лапушки коммуницируют с народом только правдами да истинами.




Tags: Британия, Запад, Россия, СМИ, пропаганда
Subscribe
promo ru_open september 13, 16:25 303
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →