"Мне бесконечно импонирует ваш президент!". Итальянец о России

Метросексуал и модель из Италии готовится подвинуть российских актеров в отечественном кинематографе. Андреа Прети, в прошлом представлявший таких именитых дизайнеров, как Dolce&Gabbana и Armani, уже зарекомендовал себя в итальянском кино, а уже теперь готовится поразить всех в русском. Сейчас он приехал представлять российско-итальянский фильм «Любовь прет-а-порте» на фестивале «Окно в Европу», который проходит в Выборге, а также рассказал о своей любви к России и надеждах поработать с русскими режиссерами.


фото из соцсети героя публикации


В прошлом Андреа Прети красовался на подиумах, представляя Dolce&Gabbana, Armani и других дизайнеров, в том числе и нашего соотечественника Дениса Симачева.


фото из соцсети героя публикации

Но кино стало его настоящей страстью. Второй же любовью стала Россия:


Хотя Россия ему больше нравится тогда, когда здесь хорошая погода:



Многие говорят, что русским и итальянцам легко найти общий язык, так как они чем-то похожи. Андреа так не считает, но русские ему нравятся больше, чем итальянцы:


Работая над фильмом, который Италия и россия выпускают совместно, Андреа Прети окунулся в русскую школу кинематографа. Вполне возможно, что скоро он начнет появляться в русских фильмах все чаще:




фото из соцсети героя публикации

Присоединяйся к нам на других площадках:)

promo ru_open сентябрь 4, 15:57 245
Buy for 70 tokens
Американец Максвэлл Уильям приехал к нам из Каламазу́, штат Мичиган. Преподает в английском разговорном клубе в Петербурге. Ему 25 лет, в России около года. Он рассказал в беседе с ru_open, что его больше всего удивило и впечатлило у нас, и как судьба привела его в Санкт-Петербург:…
А где русский патриот Депардье?
летом приезжал, но холодно? Он еще не знает, что такое холодно.
Как вы думаете, почему другие страны не публикуют материалы о любви иностранцев к их президентам?
Хороший вопрос.
Самое удивительное в этом то, что подобное мнение для дорогих россиян является еще и архиавторитетным.
Какой -то невнятный итальянец, на которого по большому счету всем наплевать, похвалил президента, и россияне все размякли.
Бред какой-то. Как же надо себя не уважать.