noordenwind (noordenwind) wrote in ru_open,
noordenwind
noordenwind
ru_open

Categories:

Эрмитаж и Красная площадь вошли в ТОП-30 достопримечательностей Европы



Места культурного наследия России продолжают оставаться достоянием и всей мировой культуры, как стало известно на днях: британская газета
The Telegraph включила Государственный Эрмитаж Петербурга и Красную площадь Москвы в число 30 лучших достопримечательностей Европы, которые  «необходимо увидеть прежде, чем умереть».


img1.goodfon.ru
[Еще фото]

Санкт-Петербург


Санкт-Петербург


Санкт-Петербург


Санкт-Петербург


Москва


Среди других культурных мест, вошедших в ТОП-30: достопримечательности Барселоны (Испания), созданные архитектором Гауди, Сикстинская капелла, Пантеон,  Колизей (Рим, Италия), Афинский акрополь (Греция), собор Святой Софии и Голубая мечеть (Стамбул, Турция), Сент-Шапель и Эйфелева башня (Париж, Франция), Бранденбургские ворота (Берлин, Германия).

Из памятников природного наследия в списке отмечены  Памуккале (Турция), северное сияние в Скандинавии или Исландии, а также Бледское озеро (Словения).

Tags: Британия, Европа, Красная площадь, Москва, Россия, Санкт-Петербург, ТОП, Эрмитаж
Subscribe
promo ru_open сентябрь 13, 16:25 303
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments