Карта сексуальных похождений. Теперь в России


Иностранцы едут в Санкт-Петербург, чтобы смотреть на великолепную архитектуру, ходить в музеи, наслаждаться живописной Невой, посещать театры... а кто-то чтобы просто потрахаться.

Хвастаться этим они не забывают на специальных тематических зарубежных сайтах. Там можно отметить прямо на карте, где ты «завалил» свою любимую девушку или новую пышногрудую подругу. Или где, например, в очередной раз ты отдалась своему бойфренду-американцу под звуки виолончели в театре…

На «шпиливилли-карте» засветился и Эрмитаж.

- Я встретила его, когда проходила стажировку в Эрмитаже, в городе Санкт-Петербурге. Мы учились на одном курсе, и я влюбилась в него сразу, как только увидела, — написала молодая студентка из США. — Нам надоело сидеть над изнуряющим изучением языка. Мы стали искать в Эрмитаже какие-нибудь закоулки. Когда большинство сотрудников ушло на обед, мы укрылись в служебной комнате под лестницей (по нашим сведениям, она никогда не использовалась). В самый жаркий момент, когда я начала постанывать и волнение зашкаливало, служебную дверь вдруг открыли грузчики. В руках у них были ящики с артефактами. Нам пришлось бежать. Мы мчались по лестнице, надевая джинсы.

Помимо этого, к примеру, иностранцы «занимались волшебством» на Смоленском кладбище и в обычной питерской школе.

Откуда я узнал точные места, где совокупляются иностранцы? Всё просто. Они сами отмечаются в приложении, разработанным на основе Google карт (кому интересно, можете загуглить).


Выглядит как реклама этого приложения, но, видит бог, я не их рекламщик!

Помимо местоположения, можно отметить и нюансы. Своеобразный «секс инстаграм», где вместо еды и селфи можно подробно указать, как именно проходил твой очередной «трахен-трахен». Там можно показать, например, в какой позе ты кидаешь свою «селфи-палку» на этот раз. И с кем ты это делаешь.

В Санкт-Петербурге отмечено уже более 700 «чпокенмест». Многие сдабриваются удовлетворенными комментариями по типу «это было круто» и «самые незабываемые впечатления».

Взято с life.ru
Что называется «ничего святого» у иностранцев уже случалось в таких местах, как детская больница, роддом, столовая, аэропорт. И «чпокоточки» продолжают появляться на карте приложения. Хотим мы этого или нет. Ведь главное заключается только в том, что этого ХОТЯТ иностранцы. Экстрима подавай. В России-матушке!

promo ru_open september 4, 15:57 254
Buy for 70 tokens
Американец Максвэлл Уильям приехал к нам из Каламазу́, штат Мичиган. Преподает в английском разговорном клубе в Петербурге. Ему 25 лет, в России около года. Он рассказал в беседе с ru_open, что его больше всего удивило и впечатлило у нас, и как судьба привела его в Санкт-Петербург:…
Главное чтобы гомиккарты не было, а то милонов то не спит )))
волшебством занимался кио
вы путаете термины - трахаться это не волшебство ...
Экстрима подавай.
Если "застуканных" облагать крупными административными взысканиями (от 10000 баксов и выше) то они очень быстро утратят всякий интерес к этим "шпиливилли". Даю 100% гарантию!

В России в связи со сложившейся экономической конъюнктурой, сейчас самая дешевая продажная любовь( в пересчете на инвалюту есс-но).Дешевле только за еду в странах центральной африки. В каком-нибудь Иваново за 100$ можно пятерых попробовать. Тайланды со своими ценами идут лесом.

в России продажная любовь в первую очередь в связи с социальной коньюктурой, шлюхи чуть менее чем все, есть бабло - выбирай не хочу
нужна трансляция в реалтайм. ну, или не нужна. скорее всего. годных телок в приличных местах шпилят
я так понимаю, что это только пишется. ну, а подтверждение этим словам имеется? ведь написать можно что угодно.