bublin_brooky (bublin_brooky) wrote in ru_open,
bublin_brooky
bublin_brooky
ru_open

Categories:

Русский студент побил рекорд американца по количеству покемонов

Игра Pokemon Go существует всего три недели, но в ней уже появились первые рекорды.


НСН/Коллекция покемонов студента Тимофеева

На прошлой неделеамериканец стал первым человеком, собравшим всех доступных покемонов на континенте. В его коллекции их насчитывалось 142 штуки.

Но не прошло и недели, как его рекорд побил студент Гоша из Петербурга. Он собрал 145 доступных покемонов. И это при условии, что в России пока версия игры недоступна. Но, как мы все уже знаем, достаточно поменять ID на американский, например, и ты в теме. Рекордсмену Гоше Тимофееву потребовалось 2 недели и 59 километров пеших прогулок, чтобы стать известным геймером. У американца на рекорд ушло 16 дней, и пройдено было 153 километра.

Наш студент Гоша целенаправленно шел на рекорд. Он «подумал, что стать первым в Европе или России, кто соберет всех покемонов — это неплохая цель, поэтому примерно на третий день игры задался именно ей», при этом добавив, что «если зайдет речь о продаже рекордного аккаунта, он с радостью это сделает – ведь Гоша – студент, а студенту «нужны деньги».




Присоединяйся к нам на других площадках:)
Tags: pokemon go, Россия, обзоры СМИ, покемоны, рекорд
Subscribe
promo ru_open september 13, 16:25 303
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments