Русский студент побил рекорд американца по количеству покемонов

Игра Pokemon Go существует всего три недели, но в ней уже появились первые рекорды.


НСН/Коллекция покемонов студента Тимофеева

На прошлой неделеамериканец стал первым человеком, собравшим всех доступных покемонов на континенте. В его коллекции их насчитывалось 142 штуки.

Но не прошло и недели, как его рекорд побил студент Гоша из Петербурга. Он собрал 145 доступных покемонов. И это при условии, что в России пока версия игры недоступна. Но, как мы все уже знаем, достаточно поменять ID на американский, например, и ты в теме. Рекордсмену Гоше Тимофееву потребовалось 2 недели и 59 километров пеших прогулок, чтобы стать известным геймером. У американца на рекорд ушло 16 дней, и пройдено было 153 километра.

Наш студент Гоша целенаправленно шел на рекорд. Он «подумал, что стать первым в Европе или России, кто соберет всех покемонов — это неплохая цель, поэтому примерно на третий день игры задался именно ей», при этом добавив, что «если зайдет речь о продаже рекордного аккаунта, он с радостью это сделает – ведь Гоша – студент, а студенту «нужны деньги».




Присоединяйся к нам на других площадках:)
promo ru_open september 4, 15:57 254
Buy for 70 tokens
Американец Максвэлл Уильям приехал к нам из Каламазу́, штат Мичиган. Преподает в английском разговорном клубе в Петербурге. Ему 25 лет, в России около года. Он рассказал в беседе с ru_open, что его больше всего удивило и впечатлило у нас, и как судьба привела его в Санкт-Петербург:…
Студенты деградантами стали......... Жесть
Бросьте) до этой игры было много других, в которые повально играли студенты)
ну надо ему выдать орден Сутулого с закруткой на спине

Ахаха и тут обставил))
Упорство и труд все перетрут))

Так вот чему студенты нынче учутся: рекорды-покемоны ловют!
достаточно поменять ID на американский

Что бы это значило?
Ну наконец то!
Есть ещё оказывается порох в пороховницах, не перевелись ещё богатыри на земле Русской!
Лихо Гоша пендосам нос утёр, знай наших!
Я вот так думаю, Гошу как яркое российское дарование надо определить в Госдуму, а чё, зарплату там платют хорошую и исправно, времени свободного пруд пруди, пущай парень и дальше совершенствует своё мастерство и умножает престиж России, по крайнеку мы хоть по покемонам всех обойдём, если по всему остальному не получается.

Edited at 2016-07-28 04:44 am (UTC)