Как прославиться на всю страну с помощью русской книги

Лайфхак от китаянки – как стать знаменитым при помощи одной фотосессии.


WEIBO/CHINARUSSIAN


Девушка из Китая в один миг стала знаменитой. Она устроила фотосессию с…советской книгой «Ремонт экскаватора Э-505». Именно это и стало ее «изюминкой», благодаря которой фотография разлетелась по социальным сетям. Пользователи заметили сначала, что на обложке что-то написано по-русски, затем кто-то не поленился перевести и вуа ля – известность обеспечена. Люди стали делиться фотографиями девушки в китайской социальной сети Weibo.com и гадать в комментариях, что это за книга, зачем она ей, правда ли она интересуется советскими экскаваторами? Некоторые просто сказали, что обложка этой книги подходит под общий нежно-голубой тон фотосессии. «Откуда вы знаете, что у нее нет экскаватора?», «Когда мне скучно, я хочу пойти и открыть книгу об экскаваторах» - такие вопросы у пользователей вызывали фотографии.


WEIBO/CHINARUSSIAN
В русскоязычном сегменте фото китаянки тоже нашли отклик. «Похоже, она очень увлечена содержанием, страниц сорок уже прочла», - написали на одном из форумов.

Китайцы вообще славятся своей любовью придумывать какие-то необычные вещи, чтобы их заметили в социальных сетях. Едва ли не каждый месяц они придумывают флешмобы: сколько монет удержится на ключицах; что способна удержать женская грудь; талия – не шире вертикального листа А4 , и еще массу безумных вещей. Попробуй в таком потоке креатива выделиться. Но метод с «советским экскаватором» сработал, так что смотрите и учитесь.


WEIBO/CHINARUSSIAN




Присоединяйся к нам на других площадках:)
promo ru_open сентябрь 4, 15:57 254
Buy for 70 tokens
Американец Максвэлл Уильям приехал к нам из Каламазу́, штат Мичиган. Преподает в английском разговорном клубе в Петербурге. Ему 25 лет, в России около года. Он рассказал в беседе с ru_open, что его больше всего удивило и впечатлило у нас, и как судьба привела его в Санкт-Петербург:…
где она нашла ещё такую книгу? Готовиться сдать экзамен на экскаваторщика?))
«Откуда вы знаете, что у нее нет экскаватора?», «Когда мне скучно, я хочу пойти и открыть книгу об экскаваторах»
Ржу-не-могу...
Наверняка также китайцы ( японцы) реагируют на наши фото с татуировками - иероглифами.
Кстати, интересная тема для нашего сообщества) Надо будет задаться вопросом)
что можно починить в экскаваторе с помощью ключа на двенадцать?