bublin_brooky (bublin_brooky) wrote in ru_open,
bublin_brooky
bublin_brooky
ru_open

Category:

Как прославиться на всю страну с помощью русской книги

Лайфхак от китаянки – как стать знаменитым при помощи одной фотосессии.


WEIBO/CHINARUSSIAN


Девушка из Китая в один миг стала знаменитой. Она устроила фотосессию с…советской книгой «Ремонт экскаватора Э-505». Именно это и стало ее «изюминкой», благодаря которой фотография разлетелась по социальным сетям. Пользователи заметили сначала, что на обложке что-то написано по-русски, затем кто-то не поленился перевести и вуа ля – известность обеспечена. Люди стали делиться фотографиями девушки в китайской социальной сети Weibo.com и гадать в комментариях, что это за книга, зачем она ей, правда ли она интересуется советскими экскаваторами? Некоторые просто сказали, что обложка этой книги подходит под общий нежно-голубой тон фотосессии. «Откуда вы знаете, что у нее нет экскаватора?», «Когда мне скучно, я хочу пойти и открыть книгу об экскаваторах» - такие вопросы у пользователей вызывали фотографии.


WEIBO/CHINARUSSIAN
В русскоязычном сегменте фото китаянки тоже нашли отклик. «Похоже, она очень увлечена содержанием, страниц сорок уже прочла», - написали на одном из форумов.

Китайцы вообще славятся своей любовью придумывать какие-то необычные вещи, чтобы их заметили в социальных сетях. Едва ли не каждый месяц они придумывают флешмобы: сколько монет удержится на ключицах; что способна удержать женская грудь; талия – не шире вертикального листа А4 , и еще массу безумных вещей. Попробуй в таком потоке креатива выделиться. Но метод с «советским экскаватором» сработал, так что смотрите и учитесь.


WEIBO/CHINARUSSIAN




Присоединяйся к нам на других площадках:)
Tags: Россия глазами иностранца, китаянка, книга, русский язык, советская книга, фотосессия
Subscribe
promo ru_open september 13, 16:25 303
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments